История острова Altis

Тема в разделе "Новости проекта Elysium", создана пользователем Massaraksh, 25 сен 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    В древности остров Алтис повидал множество нашествий самых разных захватчиков, переживал взлеты и падения, неоднократно был разрушен почти до основания. Даже сейчас на острове можно найти руины некогда величественных крепостей и развалины алтарей давно забытых культов.

    В 2035 году на острове вспыхнула гражданская война, в которую оказался втянут миротворческий контингент НАТО, одновременно началось вторжение иранского экспедиционного корпуса. В результате недолгих, но кровопролитных боев, часть населения Алтиса была убита, другая часть бежала с острова.

    В 2036 году захватчики покинули остров, как и миротворцы НАТО. На острове сформировано гражданское правительство, полиция и МЧС. Правительство острова проводит политику привлечения мигрантов для жизни на острове, используя для этой цели режим благоприятствования ("подъемные", регулярные соцвыплаты, лояльные цены и т.п.).
    Но ситуация пока далека от радужной. В восточной и южной частях острова процветают различные группировки, борющиеся с правительством, а остальная территория кишит бандитами всех мастей. Правительству удается более-менее поддерживать порядок только в столице (город Кавала) и в международном аэропорту.

    Примечание: такова общая история острова Алтис по версии проекта Elysium.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей