S
Skoda
Guest
В полицию. Там расскажутПропал Субару с гаража. К кому обратиться? И как дальше жить)![]()
В полицию. Там расскажутПропал Субару с гаража. К кому обратиться? И как дальше жить)![]()
Зашел как B.w.S меня должно перекинуть в комнату TaskForceRadio_Altis ?в тс зайди
У меня все моды обновлены через Arma3Sync по ходу что то с ТС, меня не пускают не в какую другую комнату, нет каких то разрешений, скажите хотябы как правильно настроить ТС. Плагин Установлен и включен.в приёмная администрации и узнай что да как если сдесь нету инфы, так же надо скачать мод на снег (сылка в ВК)
Зайдите в тс по адресу. Вас кинет в комнату добро пожалывать. А дальше в приемную администрации. Так же скачайте мод на снег с Вк группы.У меня все моды обновлены через Arma3Sync по ходу что то с ТС, меня не пускают не в какую другую комнату, нет каких то разрешений, скажите хотябы как правильно настроить ТС. Плагин Установлен и включен.
Заходи и не парся. Зеленый цвет устал и его подменяет красный.у меня аддоны при в ходи на сервер не горят зелёном как в инструкции
прикол в том что меня из за этого изгоняет из игрыЗаходи и не парся. Зеленый цвет устал и его подменяет красный.
Сегодня аномалии.прикол в том что меня из за этого изгоняет из игры
Тоже самоеАналогичная проблема... Второй день адоны красные, что только не пробовал установить-переустановить...![]()
Чё ж так? Я так практически до дырок всё зачитал! Последнюю попытку предпринимаю, почистил реестр CCleanerом, и всё устанавливаю заново. Поглядим что получится.Вы походу коменты не читаете, просто пишите, читайте выше что писали