Актуально! Arma 3 Altis Life Role Play пиратка для игры по сети Торрентом (Без Лаунчера)

altislife

Злой админ
Команда форума
18 Сен 2017
2.571
1.042
125
dayzmap.ru

1. Скачать Arma3 altis life торрентом на любой локальный диск C E или D (в название диска и папок не должно быть русских букв, пробелов и символов)
Скачать с яндекса
Скачать с Гугла

2. Зайти в папку с игрой Arma3 которую вы скачали и найти файл "1START_Elysium_64bit"

Screenshot_1.png

Далее правой кнопкой мыши нажать "изменить"
Screenshot_2.png

В строке с параметрами запуска находим слово "kepka" и изменяем на свой ник в игре и сохраняем изменения.
Screenshot_3.png

Для того что бы начать играть достаточно запустить данный файл 1START_Elysium_64bit

3. Для игры нам так же необходимо скачать актуальную версию TeamSpeak 3 которая способствует общению в игре
Скачать TeamSpeak 3 с оф.сайта

После скачивания запускаем TeamSpeak3.exe для его установки.

4. Для TeamSpeak 3 нам понадобится плагин Radio Task Force
Скачать Radio Task Force
Скачать с Яндекс диска Radio Task Force
Скачать с drive.google.com Radio Task Force
После скачивания запускаем task_force_radio_3.1Compat.ts3_plugin для его установки.

5. Адрес для подключение TeamSpeak3 на сервер: ts3.dayzmap.ru

Для корректной работы игры необходимо установить из папки с игрой \Arma3\_CommonRedist все необходимые файлы:
Arma3\_CommonRedist\DirectX\Jun2010
DXSETUP.exe

За все года x86 и x64:
Arma3\_CommonRedist\vcredist\2005
Arma3\_CommonRedist\vcredist\2008
Arma3\_CommonRedist\vcredist\2010
Arma3\_CommonRedist\vcredist\2012
Arma3\_CommonRedist\vcredist\2013
Arma3\_CommonRedist\vcredist\Visual Studio 2015, 2017, 2019

Последнее редактирование:

Шепард

Мигрант
3 Окт 2022
2
0
1
46
Узбекистан
Помогите!!! Посмотрел гайд как начать играть новичку в пиратку,но сама игра не соответствует представленному видео.Застрял на сборе персиков.Сбор не происходит.Что делать?

altislife

Злой админ
Команда форума
18 Сен 2017
2.571
1.042
125
dayzmap.ru
Помогите!!! Посмотрел гайд как начать играть новичку в пиратку,но сама игра не соответствует представленному видео.Застрял на сборе персиков.Сбор не происходит.Что делать?

Dryg

Мигрант
22 Окт 2022
1
0
0
Помогите пожайлуста что делать если при заходе на сервер пишет нет подключения к интернету а интернет есть что делать

Towerus

Мигрант
26 Ноя 2022
1
0
1
Почему я не могу пользоваться магазинами и банкаматами у меня не вылезает табличка нажмите пробел чтобы открыть ?

altislife

Злой админ
Команда форума
18 Сен 2017
2.571
1.042
125
dayzmap.ru
Почему я не могу пользоваться магазинами и банкаматами у меня не вылезает табличка нажмите пробел чтобы открыть ?
Привет. Скролом мыши попробуйте если не поможет то возможно у вас разрешение монитора не соответстует разрешению в игре или наоборот.

crazy_tabu

Мигрант
18 Фев 2023
4
0
1
Добрый вечер установил игру с сайта. Зделал все по инструкций.Пишет нет подключения.Помогите

crazy_tabu

Мигрант
18 Фев 2023
4
0
1
Ребята помогите ,все сделал по гайду как на видео на сайте ,нет подключения ,в чем может быть причина???????????

fridned

Мигрант
16 Мар 2023
2
0
1
не видно серверов все вроде сделал захожу нажимаю играть и в списке серверов ничего

fridned

Мигрант
16 Мар 2023
2
0
1
ой нет сори естт один сервер но не могу подключится

arma 3 altis life, arma 3, altis life, arma, arma3, arma 3 life, алтис лайф, арма, арма3, arma3 пиратка, скачать arma3, arma 3 multiplayer, arma 3 apex, role play, dayz, игры, arma 3 gameplay, arma 3 zeus, во что поиграть, стримы, арма 3 алтис лайф, Citizen arma3, Citizen altis life, citizen arma, citizen arma 3, citizen алтис лайф, citizen арма 3 алтис лайф

ArmA 3 Altis Life

• arma 3 altis life,arma 3,altis life,arma3,алтис лайф,арма3,arma3 пиратка как скачать,скачать arma3,arma 3 multiplayer,arma 3 apex,role play,арма 3 читы,игры,arma 3 gameplay,arma 3 zeus,арма 3 алтис лайф,citizen арма 3 алтис лайф,Arma 3 по сети,citizen altis life,citizen arma3,arma 3 download,рп,arma 3 roleplay,пиратские сервера,где скачать арму 3,пиратские сервера арма 3,как играть в алтис лайф,как установить arma 3 altis life

Меню навигации

Меню игрока

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Пожалуйста, добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.

Наши материалы предоставляются бесплатно, и единственный доход-это один банер с рекламой.

Спасибо за понимание!