Закрыто! Беспредел полиции алтис

Тема в разделе "Прием жалоб на жителей острова Алтис Лайф", создана пользователем RostOK, 9 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RostOK

    RostOK Мигрант

    1) Моё имя: RostOK
    2) Ник нарушителя: не известно (кто-то из полиции Алтиса).
    3) Нарушение: RDM

    Описание ситуации:
    Ехали с госпиталя на базу (после ВП поднимали своих). На дороге нас увидела полиция и включила мигалку. Требований остановиться не поступало. Они нас сразу обогнали, подрезали, мы взорвались, они нас раздели, ничего не объяснили, не представились, 4 трупа (все раздеты) взорвали хаммер.

    Видео:


     
  2. Gvardei

    Gvardei Гражданин

    больше всего расмешило: БЫСТРО РАЗДЕВАЕМ И УХОДИМ))))))))) ахахахаха, вам оружие может подгонять? товарищи полицейские??? Еще и кемперят, белый сув тормози он с ними...слежка запрещена - ОДНАКО!
     
    Dmr_Karas нравится это.
  3. WaRDeR

    WaRDeR Гражданин

    Оружие у вас мы изымаем не для себя, а для того чтобы его не было у вас, так же и экипировку!
     
  4. Aivir

    Aivir Гражданин

    Увидели вооруженных людей, включили сирену начали погоню.Объехали вас,вы в нас врезались и взорвались.В чем проблема то,если вы не останавливались?
     
  5. Gvardei

    Gvardei Гражданин

    претензий особо нет, кроме потери техники и амуниции, ущерб бы возместить не помешало )))
     
  6. Oreshuk

    Oreshuk Житель

    Данный тип хамеров является повстанческим. От полиции был слышен спец сигнал который уже обозначает остановку транспортов.(крякалки - уступи дорогу). В действиях сотрудников, нарушения устава и остановки транспорта я не вижу.
     
  7. Alverca

    Alverca Житель

    Сирена была?
     
    Последнее редактирование: 10 авг 2018
  8. Gvardei

    Gvardei Гражданин

    так зачем таранить то? не справились с рулевым упр изза тарана...хотя ХОТЕЛИ тормозить и пообщаться - какие-то радикальные методы торможения у вас)))
    во время погони есть сирена
     
  9. Alverca

    Alverca Житель

    Ну вот. Сирена была, значит было и требование остановиться. Требования не были выполнены, полиция пыталась заблокировать авто. Не таранили же
     
  10. MrGebriel

    MrGebriel Гражданин

    Никакого тарана небыло,была сирена и обгон вашего транспортного средства,то что ваш водитель не снизил скорость,его вина,вопросы по поводу потери вашего транспортного средства,к нему
     
  11. Gvardei

    Gvardei Гражданин

    ладно! у вас своя правда, у нас своя...
     
  12. MrGebriel

    MrGebriel Гражданин

    Так в видео всё ведь видно итак
     
  13. RostOK

    RostOK Мигрант

    Сколько времени дала полиция на остановку??? Я вам отвечу... максимум 5 секунд!!! Максимум!!! Потом начали нас подрезать. Господа полицейские, вы не знаете что бывает с машиной, когда ее подрезают??? Почитайте п.3 в разделе РДМ. Почитайте, на всякий случай, сколько времени должно пройти с момента начала погони для открытия стрельбы на поражение. По сути для нас, как для потерпевших, нет разницы между стрельбой по нам и тарану (подрезанию). Более того, как все могут видеть, последствия были идентичны. Если у вас есть видео, подтверждающее длительность погони - видео в студию. А так вы начинаете себя оправдывать наличием сирены... мы начали тормозить, в видео это видно! Но вам же надо нас подрезать, потом раздеть (со словами «раздеваем и сваливаем», а потом кричать о том как вы были правы).
     
  14. Oreshuk

    Oreshuk Житель

    При погони дольше 1 минуты будет стрельба по колёсам. Только если не было угрозы жизни до этого
     
  15. RostOK

    RostOK Мигрант

    Ну, если ты не можешь, я тебе помогу. Вот пункт 3 из раздела РДМ: "3. Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM."
    Теперь давай дальше строить цепочку: 1) Вы не дали нам и 10-ти секунд на остановку 2) Совершаете опасный манёвр (заметь, в п.3, который я цитирую выше, нет ни слова о стрельбе. Там речь идёт об убийстве) 3) Четыре, Карл!!!, трупа, раздеваете, лишаете экипа и рассказываете тут как ВЫ БЫЛИ ПРАВЫ!!!
    Хватит нести бред о своей правоте, на видео видно как вы "обгоняли". Вы специально нас убили, не дав возможности выполнить требование!!! И теперь тут рассказываете!!! Если вы не хотели убивать, то надо выйти из машины и сказать: "Простите, мы случайно".
     
  16. MrGebriel

    MrGebriel Гражданин

    Вы что то путаете,дтп сравниваете с рдм,вы услышали сирену(что является требованием для остановки)вы не остановились и действовали на свой страх и риск,при обгоне вы не снизили скорость и въехали в полицейское авто,в чём суть жалобы?а по поводу раздевания,вы были нелегально экипированы,из за чего и началась погоня за вами.В Вас никто не стрелял,велась погоня с сиреной,где рдм?
     
    WaRDeR нравится это.
  17. RostOK

    RostOK Мигрант

    1) Пересмотри ещё раз видео и ты поймешь что это не обгон. Хотя тут понятно, ты топишь за своих. Давай все будут так "обгонять" друг друга? Хватит оправдываться! Чистейший РДМ!!! Не дали время на выполнение требований.
     
  18. MrGebriel

    MrGebriel Гражданин

    Пересматривал видео,рдм не вижу до сих пор
     
  19. Alrxaner

    Alrxaner Гражданин

    Не очень понятно когда за вами патруль начал погоню, мб минут 5 длилась? Или 10, 15.

    6. Запрещен намеренный таран транспортного средства с целью уничтожения данного транспортного средства, либо совершенный не во время погони*.
    По твоему видео понятно что погоня шла, полицейский экипаж включил проблестковые маячки и звуковой сигнал, обогнал вас и постепенно сбавлял скорость, что-бы вас остановить, а то что вы не остановились и не реагировали, ваш транспорт был уничтожен вами же. За минут 5-10 хотябы, т.к обрезать под свой лад любой может.
     
  20. Alverca

    Alverca Житель

    Ну а какая разница? По факту погоня была, явного тарана не было. Конкретно зажимали
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей