„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Тестируется ДЛЯ ПОВСТАНЦЕВ

Тема в разделе "Группировки сервера Арма 3 Алтис Лайф", создана пользователем SEVENup, 23 фев 2020.

  1. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    Единый Повстанческий Уклад.
    1.Основные понятия.
    Единый Повстанческий Уклад (далее ЕПУ) – свод правил для всех повстанцев, описывающий и регулирующий отношения внутри повстанческой общины и за ее пределами.
    GOLD Empire (далее Золотая Империя) – объединение повстанцев/групп повстанцев, являющееся носителем идей повстанческого движения. Является единственно истинным объединением повстанцев.
    Повстанец – житель острова Элизиум, открыто выступающий с оружием в руках против жизненного уклада гражданского населения о.Элизиум, против служебного устава и методов работы проправительственных силовых структур, против структуры власти о.Элизиум.
    Гражданское население – жители острова ущемленные с своих свободах и правах правительством и силовыми структурами. По мнению повстанцев, если готовы платить налоги правительству, то значит готовы платить всем.
    Силовые структуры правительства – вооруженные формирования подчиняющиеся правительству.
    Правительство – порочная структура власти поддерживаемая вооруженными формированиями, называющими себя полиция.
    2.Земли и ресурсы повстанцев.
    Вся территория острова правее «КПП Атиры» и южнее «Вербовки повстанцев», а так же полуостров с лагерем «Столица повстанцев», провозглашается территорией Золотой Империи. Все места продажи, переработки и добычи всех ресурсов, на вышеуказанной территории, являются собственностью повстанцев Империи.
    3.Цели и задачи повстанцев. Взаимодействие между повстанцами.
    Основная цель повстанцев – открытое противостояние любому режиму власти, открытые выступления против любого налогообложения, вооруженное противостояние силовым структурам подчиняющимся правительству. Повстанцы отказываются принимать уклад жизни гражданских, всевозможные кодексы (уголовные, административные), терпеть произвол и тиранию правительства.
    Взаимодействие между повстанцами происходит на основании общепринятых правил о.Элизиум.
    Любые разногласия между повстанцев должны решаться мирным путем, исключительно дипломатическими путями.
    Истинным объединением повстанцев является исключительно Золотая Империя. Жители острова не присягнувшие империи не могут считаться истинными повстанцами. Жители присягнувшие на верность Золотой Империи могут беспрепятственно передвигаться по землям повстанцев, заниматься любым видом деятельности без каких любо ограничений, поборов, штрафов и притеснений со стороны Империи. Все остальные повстанцы обязаны платить до 20% всех своих доходов от деятельности на земле Золотой Империи, так же возможны дорожные поборы, рэкет и прочие притеснения со стороны Империи. Исключением являются подписанные (в порядке определенном общепринятыми правилами острова) договора , тогда взаимодействие между повстанцами происходит согласно условий действующего договора.
    В случае отказа повстанца соблюдать нормы и правила острова, Единый Повстанческий Уклад, нормы приличия и морали, повстанец может быть, по решению Повстанческого Суда, объявлен изгоем и лишиться права любого нахождения на земле Империи, может лишиться повстанческой лицензии. Повстанческий Суд проводится только в исключительных случаях, проводится коллегиальным путем, с привлечением главы и заместителя Империи, а так же наиболее влиятельных членов повстанческой фракции.
    4.Взаимодействие с гражданскими и прочими фракциями.
    Любые другие фракции/объединения/структуры/банды/шайки не признаются на землях принадлежащих повстанцам. Любые их передвижения, деятельность, проживание на территории империи сопряжено с ограничениями, наложенными со стороны повстанцев. Гражданские обязаны уплачивать за деятельность на земле Империи 20% от своих доходов, обязаны по первому требованию гражданина Империи предоставить свой транспорт или дом для обыска. Гражданские не имеют право иметь какое либо оружие на повстанческой территории, даже если его подарили/выдали/подбросили, любое оружие у гражданского должно быть изъято. Полицейским и прочим силовым структурам запрещено любое нахождение на повстанческих землям, в случае обнаружения полицейского повстанец имеет право забрать оружие у полицейского, заковать в наручники и выдворить с территории золотой Империи. Представителям правительства о.Элизиум запрещено находится на повстанческой территории, в случае обнаружения представителя правительства на землях повстанцев любой повстанец обязан изъять все его ценности, заковать в наручники и провести суд, согласно нормам военного времени, вплоть до высшей меры наказания (согласно общепринятых правил о.Элизиум).

    4tlpcu2RYWE.jpg -N-MrWiDt-c.jpg
     
    АртурГрек нравится это.
  2. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    Повстанческий Уклад Един! П.У.Е. !:D
     
    Centurion13666 нравится это.
  3. Meddival

    Meddival Бывалый

    Аххах,почти как А.У.Е. :D:D:D
     
    АртурГрек нравится это.
  4. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    Желающие вступить - пишите
     
    Centurion13666 нравится это.
  5. PasHik_GM

    PasHik_GM Житель

    Ну буду я на правой части со своими ребятами, ну и что дальше? Растреляете без предупреждения? Или требования будите кидать? Полиция не под кого не опускается. Как катались там и всех плохих людей наказывали так и будем. Я кста уже потихой пометил зону слегка *вашу* трупами повстанцев.
     
  6. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    наверное по этому вы постоянно на цпу сидите...
     
    Centurion13666 нравится это.
  7. Ibiza Саня

    Ibiza Саня Бывалый

    Самому не смешно от того что ты сморозил?
     
    АртурГрек нравится это.
  8. PasHik_GM

    PasHik_GM Житель

    Н
    Не смеши. Как мы на острове так вас че-то в планшете он видно. А когда я 1 так байтить вперёд всех
     
  9. PasHik_GM

    PasHik_GM Житель

    Не сморозил а написал это первое. Второе, нет, не стыдно.
     
  10. PasHik_GM

    PasHik_GM Житель

    Не видно*
     
  11. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    #шкилунавилы
     
  12. Ibiza Саня

    Ibiza Саня Бывалый

    Жаль что не стыдно, готовь прицелы
     
  13. Алексей176

    Алексей176 Бывалый

    Допрыгался?
     

Поделиться этой страницей