был ранен я пока чинился случайно сел в машину вышел потом до этого слышал требование руки за голову но запоникавал и сел в машину вышел руки успел поднять за голову но меня ранили услышел последнее до выёбавался на что ответел все записано запись пропала но скрин успел зделать предполагаю хоа убил точнее после этого он меня добил
пока на телефоне скрин немагу найти позже найду !!! надеюсь запись раньше от них придёт
А че ты не говоришь что ты в кавале на парковке мне угрожал взять автомат и встретиться со мной за ЗЗ??? матом крыл, у меня свидетель есть! Я Счяс ещё с губернатором поговорю как ты таксист с людьми говоришь!ты что думаешь ты если таксист так тебя никто трогать не будет? Есть много нюансов о которых ты друг походу не в курсе
Запись выложи ты же угрожал что у тебя запись есть и я отлечу! будь мужчиной сдержи хоть одно своё слово!
А че ты не говоришь что ты в кавале на парковке мне угрожал взять автомат и встретиться со мной за ЗЗ??? матом крыл, у меня свидетель есть! Я Счяс ещё с губернатором поговорю как ты таксист с людьми говоришь!ты что думаешь ты если таксист так тебя никто трогать не будет? Есть много нюансов о которых ты друг походу не в курсе
Это не в пятницу было?)
https://dayzmap.ru/threads/dlja-zhalob-grazhdan-na-sotrudnikov-gos-struktur.2786/
Я НЕСКРИНА НЕ ЗАПИСЬ НЕМА
НЕМГУ НЕНАЙТИ не видео не на телефоне скрин (( скрин то я найду но немагу понть куда сахранилось видео
начнем дальше а ты непомнеш что я сказал пока я в такси и невазьму выходной! и ваша леди уже на гаражах прогаварилась
втарое ты видел что я в форме такси! и ты меня дабил! или ты или тругой
3 я выхадной гаварил когда вазьму
а палучаетца по моему это версия ты друга подгаварил он вызвал такси !!! и увидел что я далеко и без машины !! взял сваю чтоб на ккп быстренька давести до такси если дальнея заказ но ты стоял ждал! на павароте увидел что я выехал!
ступил да ладно пока сидел через 15 минут выкуп предлажил))) а я сидел)) красава)
ОН ДАБИЛ а если есть видео как я тебе угража предаставь !! ты убил таксиста в форме да ступил неорецаю сел в машину и то я руки за голову поставил нонапробеле уменя голос и действие так удобно! и когда с машины вышел сразу руки заголову свои поставил ты видел что я без аружья !! и подстрелил потом добил! когда сказал что есть видео запись рано или позно куда эту запись я найду! но лучьше ты 1 как всегда
был ранен я пока чинился случайно сел в машину вышел потом до этого слышал требование руки за голову но запоникавал и сел в машину вышел руки успел поднять за голову но меня ранили услышел последнее до выёбавался на что ответел все записано запись пропала но скрин успел зделать предполагаю хоа убил точнее после этого он меня добил
По скрину невозможно проследить всю картину происшедшего !
Предоставьте видео ! ( данные нарушения рассматриваются только с видео подтверждением !)
3. Добивание раненого является нарушением правил, за исключением следующих случаев:
- Действительный кланвар между группировками.
- Оскорбления со стороны раненого (необходимо видео подтверждение).
- Передача раненым информации противнику (необходимо видео подтверждение).
Не записи ничего!!! Как можно судить ситуацию если описания даже нет + зачастую таксисты катаются с тяпками в форме хотя если едите работать то обязаны снимать форму
Надо точнее выкладывать жалобу то есть есть шаблон , видеозапись как все произошло и где , не думаю что голды докатились до такого что таксистов на служебных машинах гопают ...
Жолтый гражданский ренж ровер с люстрой который! с элитки
arma 3 altis life, arma 3, altis life, arma, arma3, arma 3 life, алтис лайф, арма, арма3, arma3 пиратка, скачать arma3, arma 3 multiplayer, arma 3 apex, role play, dayz, игры, arma 3 gameplay, arma 3 zeus, во что поиграть, стримы, арма 3 алтис лайф, Citizen arma3, Citizen altis life, citizen arma, citizen arma 3, citizen алтис лайф, citizen арма 3 алтис лайф