Устарело добили

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
был ранен я пока чинился случайно сел в машину вышел потом до этого слышал требование руки за голову но запоникавал и сел в машину вышел руки успел поднять за голову но меня ранили услышел последнее до выёбавался на что ответел все записано запись пропала но скрин успел зделать предполагаю хоа убил точнее после этого он меня добил

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
пока на телефоне скрин немагу найти позже найду !!! надеюсь запись раньше от них придёт

Noa

Гражданин
16 Июл 2019
13
1
3
33
А че ты не говоришь что ты в кавале на парковке мне угрожал взять автомат и встретиться со мной за ЗЗ??? матом крыл, у меня свидетель есть! Я Счяс ещё с губернатором поговорю как ты таксист с людьми говоришь!ты что думаешь ты если таксист так тебя никто трогать не будет? Есть много нюансов о которых ты друг походу не в курсе

Noa

Гражданин
16 Июл 2019
13
1
3
33
Запись выложи ты же угрожал что у тебя запись есть и я отлечу! будь мужчиной сдержи хоть одно своё слово!

E

Evakuator

Guest
А че ты не говоришь что ты в кавале на парковке мне угрожал взять автомат и встретиться со мной за ЗЗ??? матом крыл, у меня свидетель есть! Я Счяс ещё с губернатором поговорю как ты таксист с людьми говоришь!ты что думаешь ты если таксист так тебя никто трогать не будет? Есть много нюансов о которых ты друг походу не в курсе
Это не в пятницу было?)

Demmag

Moderator
20 Дек 2017
825
499
63
42
Ваш игровой ID (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
76561198872882682
https://dayzmap.ru/threads/dlja-zhalob-grazhdan-na-sotrudnikov-gos-struktur.2786/

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
Я НЕСКРИНА НЕ ЗАПИСЬ НЕМА
НЕМГУ НЕНАЙТИ не видео не на телефоне скрин (( скрин то я найду но немагу понть куда сахранилось видео

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
начнем дальше а ты непомнеш что я сказал пока я в такси и невазьму выходной! и ваша леди уже на гаражах прогаварилась

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
втарое ты видел что я в форме такси! и ты меня дабил! или ты или тругой

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
а палучаетца по моему это версия ты друга подгаварил он вызвал такси !!! и увидел что я далеко и без машины !! взял сваю чтоб на ккп быстренька давести до такси если дальнея заказ но ты стоял ждал! на павароте увидел что я выехал!

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
ступил да ладно пока сидел через 15 минут выкуп предлажил))) а я сидел)) красава)

FORTRESS

Житель
24 Июн 2019
36
1
8
37
ОН ДАБИЛ а если есть видео как я тебе угража предаставь !! ты убил таксиста в форме да ступил неорецаю сел в машину и то я руки за голову поставил нонапробеле уменя голос и действие так удобно! и когда с машины вышел сразу руки заголову свои поставил ты видел что я без аружья !! и подстрелил потом добил! когда сказал что есть видео запись рано или позно куда эту запись я найду! но лучьше ты 1 как всегда

Demmag

Moderator
20 Дек 2017
825
499
63
42
Ваш игровой ID (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО)
76561198872882682
был ранен я пока чинился случайно сел в машину вышел потом до этого слышал требование руки за голову но запоникавал и сел в машину вышел руки успел поднять за голову но меня ранили услышел последнее до выёбавался на что ответел все записано запись пропала но скрин успел зделать предполагаю хоа убил точнее после этого он меня добил
По скрину невозможно проследить всю картину происшедшего !
Предоставьте видео ! ( данные нарушения рассматриваются только с видео подтверждением !)

3. Добивание раненого является нарушением правил, за исключением следующих случаев:
- Действительный кланвар между группировками.
- Оскорбления со стороны раненого (необходимо видео подтверждение).
- Передача раненым информации противнику (необходимо видео подтверждение).

Ghost₽

Бывалый
29 Янв 2019
97
32
18
Не записи ничего!!! Как можно судить ситуацию если описания даже нет + зачастую таксисты катаются с тяпками в форме хотя если едите работать то обязаны снимать форму

Ghost₽

Бывалый
29 Янв 2019
97
32
18
Надо точнее выкладывать жалобу то есть есть шаблон , видеозапись как все произошло и где , не думаю что голды докатились до такого что таксистов на служебных машинах гопают ...

arma 3 altis life, arma 3, altis life, arma, arma3, arma 3 life, алтис лайф, арма, арма3, arma3 пиратка, скачать arma3, arma 3 multiplayer, arma 3 apex, role play, dayz, игры, arma 3 gameplay, arma 3 zeus, во что поиграть, стримы, арма 3 алтис лайф, Citizen arma3, Citizen altis life, citizen arma, citizen arma 3, citizen алтис лайф, citizen арма 3 алтис лайф

ArmA 3 Altis Life

• arma 3 altis life,arma 3,altis life,arma3,алтис лайф,арма3,arma3 пиратка как скачать,скачать arma3,arma 3 multiplayer,arma 3 apex,role play,арма 3 читы,игры,arma 3 gameplay,arma 3 zeus,арма 3 алтис лайф,citizen арма 3 алтис лайф,Arma 3 по сети,citizen altis life,citizen arma3,arma 3 download,рп,arma 3 roleplay,пиратские сервера,где скачать арму 3,пиратские сервера арма 3,как играть в алтис лайф,как установить arma 3 altis life

Меню навигации

Меню игрока

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Пожалуйста, добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.

Наши материалы предоставляются бесплатно, и единственный доход-это один банер с рекламой.

Спасибо за понимание!