Понял все как обычноЖолтый гражданский ренж ровер с люстрой который! с элитки
Понял все как обычноЖолтый гражданский ренж ровер с люстрой который! с элитки
Угрозой от таксиста повеялоОн мне в столице говорит Счяс я возьму дома автомат и увидимся за ЗЗ, ну как бы увиделись =)
че ты несёшь?а палучаетца по моему это версия ты друга подгаварил он вызвал такси !!! и увидел что я далеко и без машины !! взял сваю чтоб на ккп быстренька давести до такси если дальнея заказ но ты стоял ждал! на павароте увидел что я выехал!
ты вообще вчера после смерти в Кавале обвинял меня то что, это я тебя убила,хотя я тебя пальцем даже не тронула и слово не сказала!втарое ты видел что я в форме такси! и ты меня дабил! или ты или тругой
во первых я сказал вазьму выхадной тогда за зз с автоматом буду! ты кричал что я за форму только и умею прятатца а выйди за ззОн мне в столице говорит Счяс я возьму дома автомат и увидимся за ЗЗ, ну как бы увиделись =)
Сказочник ты! И это ты сколько 1 институт окончил или 2а ))во первых я сказал вазьму выхадной тогда за зз с автоматом буду! ты кричал что я за форму только и умею прятатца а выйди за зз
ну у тебя есть видео как я тебя там оскарблял? предаставь я понесу наказание!Сказочник ты! И это ты сколько 1 институт окончил или 2а ))
Больше видео , плизты вообще вчера после смерти в Кавале обвинял меня то что, это я тебя убила,хотя я тебя пальцем даже не тронула и слово не сказала!
хочешь видео этих слов?Оно у меня есть!
Уважаемый пользователь!
Мы обнаружили, что Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.
Пожалуйста, добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.
Наши материалы предоставляются бесплатно, и единственный доход-это один банер с рекламой.
Спасибо за понимание!