Закрыто! Добрый день, подскажите как быть с багами в игре??

Тема в разделе "Технические вопросы и проблемы", создана пользователем Marikk, 13 мар 2018.

  1. Marikk

    Marikk Мигрант

    Добрый день, подскажите как быть с багами в игре?? Сегодня примерно минут 15 назад я подъехал на стоянку в Кавалу ну грузовику рено черного цвета , машина была полностью загружена не разлитым виски. Минуты через 3 происходит взрыв , и прям на стоянке в место моего авто появился дом ! Минут 10 безрезультатно пытался вызвать полицию ! Подскажите что мне делать ? На острове всего 4 дня ,все что смог накопить пропало в один миг !!!
     
  2. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    взораный дом пояляется после взрыва. Что именно случилось нам не угадать. Нарятли баг скорее всего чья то техника подорвалась которая потащило остальное.
     
  3. shishaniyun

    shishaniyun Гражданин

    жизнь сурова...
     
  4. Marikk

    Marikk Мигрант

    Компенсация какаета будет ??
     
  5. sergei

    sergei Мигрант

    Нет.
     
  6. Marikk

    Marikk Мигрант

    Печально !!! Может быть по этому на острове постоянно одни новенькие, у кого не спроси все 1-3 день )))) А я еще как дурак знакомым советовал !!!
     
  7. Alverca

    Alverca Житель

    Тебе когда на улице пакет молока подарят, по пробуй пожаловаться что оно скисло
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2018
    DoZa нравится это.
  8. Marikk

    Marikk Мигрант

    А кто мне что дарил?? Я 3 дня бегал сам все собирал и копил , а из за их багов все пропало !!! А про пакет молока это ты круто ))) ,видно долго думал . Только общего нечего нет с поставленым вопросом ))) !
     
  9. Alverca

    Alverca Житель

    Вы украли игру, поставили на нее бесплатный мод... Даже если купили игру( тут таких наверно 5%- вы пользуетесь бесплатным модом, но уже требуете компенсацию.
     
  10. Oreshuk

    Oreshuk Житель

    Требуйте компинсацию с того кто устроил взрыв.
     
    Alverca нравится это.
  11. Zolotce

    Zolotce Житель

    Я сообщил гражданину что полиция бессильна в его случае. На острове много народу с купленными правами не умеющими ездить.
     
    Alverca и Kom нравится это.
  12. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин

    В общем не чего нового, когда я прибыл на остров как раз были разборки именно по этому поводу. Увы, для изменение ситуации нужно было "новым" зданиям дать состояние "иммортал". Они бы перестали бы разрушаться, хотя есть вероятность что при создании мода, здание делали на основе оригинального сооружения и состояние "дистрой" не перерисовывали, в результате есть элементы здания которые могут нанести урон техники без визуального сопровождения, а та своим взрывом уничтожает здание, а из-за изменений колизии начинается вакханалия с уничтожением всего и вся.

    В общем это работа для рабочей бригады Президента.
    А выплат не будет, все вопросы к страховой компании (что у гаража)
     
    Alverca нравится это.
  13. Zolotce

    Zolotce Житель

    там немного другое
     
  14. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    Простите но к сожалению кофе закончилось а гадать на картах не умею.
     
    Dmr_Karas и DoZa нравится это.
  15. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин

    Ну то что я тогда наблюдал, то по среди парковки возникало здание в состоянии "дистрой" и все что из ТС оказывалось там тоже моментально перешло в состояние "дистрой". То есть на парковке есть какой-то объект который и переходит в это состояние, причина перехода ясна - удар.
    То есть стоит взять все элементы парковки и поюзать их отдельно на разрушение, и методом подбора выяснить негодяя, после этого внести изменение в карту (убрав его) или в саму модель, что в любом случае задача только для высокого начальства.

    Меня больше выносит мозг на парковке две вещи которые взаимосвязаны: отсутствие прохода в зеленом ограждении и необходимостью ходить возле дороги, а точнее по ней.
     
  16. Alverca

    Alverca Житель

    Там можно перейти по переходу возле остановки, если уж есть желание
     
  17. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин

    Ну, это еще и крюк делать. В общем ситуацию вокруг "Парковки" в Кавале как-то стоит решать.
    А "переход" возле остановки не вариант, я там притормаживаю, но все равно скорость достаточная, чтоб не хватило места для экстренной остановки и не стоит забывать, про проседания ФПС в городах, которые вызывают подвисания (ну тут больше от мощности ПК зависит, но все же), да и не факт что все модели адекватно настроены (колизии кузовов) что проехав мимо, но близко к персонажу (игроку) не зацепишь его чем-то невидимым.

    Ну то есть проход в общем-то нужен как для поставщиков свежих фруктов (на много быстрее можно все продать), так и для полиции, что данное место будет менее опасное для пешеходов.

    Вариантов решить это много - но не в наших руках. Решать в общем-то Президенту, что и как делать, но в данный момент это уже не первый случай. Ну и в общем-то полиции стоит напоминать о "высоком уровне террористических атак" на столицу новичкам, по РП пока чет другое и не придумал.
     

Поделиться этой страницей