Тестируется Фракция Наёмники. Общие правила.

Тема в разделе "Основные правила острова Malden", создана пользователем Massaraksh, 17 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    1. Наемником может стать любой гражданский, не являющийся госслужащим. Принадлежность к банде/группировке значения не имеет.

    2. Наемник обязан соблюдать законы, в противном случае он может потерять лицензию (при попадании в тюрьму).

    3. При попадании в базу розыска в связи с применением оружия, наемник обязан при первой возможности обратиться в полицию, предоставив доказательства и свидетелей обоснованности этого применения.

    Наемник имеет право:

    4. Носить автоматическое боевое оружие и боевую экипировку (черный камуфляж, шлем, бронежилет) вне территории городов во время исполнения контрактов по охране и сопровождению.

    5. Носить личное оружие (пистолет в кобуре), парадную форму (синий камуфляж без защитных элементов и кепку) или повседневную форму (черный камуфляж без защитных элементов и кепку) в городах в любое время.

    6. Заключать контракты по личной охране, охране собственности, сопровождению колонн транспорта, защите от бандитских/повстанческих рейдов и т.д.. Нанимателем может выступать как банда/группировка/организация, так и частное лицо. Общие правила контрактов аналогичны контрактам, заключаемым группировками.

    7. Во время исполнения контракта, работать совместно с другими наемниками, работающими на данного нанимателя. При этом наемники не считаются третьей стороной, даже если они принадлежат к различным бандам/группировкам. Запрещается работать совместно с группировкой, уже осуществляющей охрану/сопровождение нанимателя или его имущества.

    8. Наемник имеет право заключать контракты с полицией, в рамках своих гражданских полномочий. При этом он не считается полноправным сотрудником полиции.

    9. Наемник имеет право потребовать от нанимателя информацию о характере охраняемого имущества/груза, маршруте следования, времени и прочем, что необходимо для полноценного исполнения наемником своих обязанностей. При отказе предоставления или предоставлении нанимателем некорректной информации, наемник имеет право разорвать контракт без возмещения убытков.

    10. Все споры между наемником, нанимателем, третьими лицами, рассматриваются в общем порядке полицией или Губернатором.

    Наемник обязан:

    11. Регистрировать контракты в полиции. При этом сообщать общие условия контракта, примерное время и область работы (без подробностей). Регистрация контракта осуществляется при личном общении со старшим офицером полиции, либо путем отправки сообщения полиции (не лично какому-либо полицейскому).

    12. Не противодействовать полиции. В случае такого противодействия он может потерять лицензию.

    13. Не заниматься охраной/сопровождением нелегальных грузов и лиц, находящихся в федеральном розыске.

    14. По требованию полиции предоставлять документы наемника (жетон). При необходимости полиция может также проверить лицензии.

    15. В свободное от работы время не иметь на виду боевого оружия и экипировки.

    16. Применять оружие исключительно для собственной защиты или защиты нанимателя и его имущества. Вмешиваться в любые конфликты третьих лиц запрещено.

    17. Брать контракты на ликвидацию запрещено. Наемник это не киллер.

    18. Брать контракты на поимку и доставку преступника только от старших офицеров полиции.

    19. Наемник не имеет права продавать или передавать кому-либо оружие и экипировку, кроме как другим наемникам.

    20. Во время работы носить исключительно экипировку, продающуюся на базе наемников. Любая другая экипировка запрещена. В свободное время разрешается обычная гражданская одежда.

    21. Наемник может использовать любое разрешенное на острове оружие, в том числе приобретенное на стороне или трофейное.

    22. В свободное время наемник живет как обычное гражданское лицо, имеет право заниматься всеми гражданскими занятиями, при этом не используя возможности наемника. "Охранять самого себя" или друзей, без заключения контракта запрещено.
     
    Vlad Yanchik и KaTJIeTa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей