„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актуально! Фракция Полиция. Взаимодействие с фракциями - Полиция.

Тема в разделе "Основные правила острова ArmA 3 Altis Life", создана пользователем altislife, 12 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    1. Задачи и обязанности полицейского:
    а) для взаимодействия с игроком, сотрудник полиции обязан представиться;
    б) осуществлять задержание полицейский обязан с объяснением причины ("мне так захотелось" - не аргумент);
    в) выезжать на вызов о помощи при гопстопе/ограблении/ДТП;
    г) реагировать на ограбление Фед.Резерва;
    д) обеспечивать безопасность граждан острова.

    2. Запрещено:
    а) передвигаться на технике без опознавательных знаков, а также мигалок и звуковых сигналов, когда это необходимо (передвижение на технике иного рода будет расцениваться как нарушение.);
    б) кемперить (сидеть на точке возможного приезда преступника без наводки) на добыче\переработке\продаже нелегальных ресурсов, на территории Фед.Резерва и т.д.

    3. Полицейский знает о всех Ваших правонарушениях, поэтому он не обязан вам что-либо доказывать.

    4. Вы имеете право знать, за что Вас задержали.

    5. Вы имеете право хранить молчание (предупредите полицию, что пользуетесь этим правом).

    6. Вы можете лгать, обманывать и выкручиваться - но будьте готовы к тому, что полиция не поверит вашим словам и вы понесете за это игровое наказание (штраф, тюрьма).

    7. У Вас есть возможность сообщать о правонарушениях, свидетелями которых Вы являетесь по телефону экстренных служб (Полиция).

    8. Отправляя запрос по экстренной связи - достаточно указать место, событие, подробности (пример: "Добыча камня, грабят, 3 человека", "дп22, угоняют грузовик, бандиты на черной волге").

    9. Запрещены провокации полиции с целью расправы/убийства.

    10. Похищать представителя полиции можно только в соответствии с правилом "Заложник и пленник".

    11. Если вас задержали и у вас произошел обрыв связи, вы обязаны после явится в полицейский участок для продолжение РП, в противном случае будет рассчитано как релог в игровой ситуации, невзирая на доказательства.

    12. Убийство полицейского гражданскими или повстанцами без причины будет рассматриваться как RDM (смотреть пункт правил “RDM”).

    13. Если Вы повстанец и у вас нет ничего нелегального, при этом вы находитесь вне зон добычи\переработки\продажи, и, само собой, на вас нет розыска, то полиция не имеет права вас задерживать.

    14. Автомобильные клаксоны, проблесковые маячки и другие спецсигналы полиции не являются требованием остановиться или поводом для открытия огня на поражение. В качестве требования остановки полицией используется только сирена.

    15. Будьте вежливы и относитесь с уважением к полиции. За грубое обращение полицейский вправе вас задержать или выписать штраф.
     
    Последнее редактирование: 1 фев 2019
    Benj нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей