Государственный тендер (контракты) на охрану колонн MTC.

Тема в разделе "Новости от губернатора Малден", создана пользователем Massaraksh, 6 окт 2018.

  1. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    Наёмникам предлагается заключение контрактов на сопровождение и охрану колонн Malden Transport Corp. на следующих условиях:

    Общие положения:
    1. Срок действия тендера до 06.11.2018.
    2. Представитель МТС, в каждом случае заключает разовый контракт на охрану колонны в движении, на добыче, переработке, в пункте сдачи ресурса. Представитель МТС имеет право отказать наёмнику в контракте, в случае, если наёмник ранее зарекомендовал себя как недисциплинированный или имеющий слишком слабые профессиональные навыки.
    3. Снаряжение, оружие, связь и транспорт по выбору наёмника и за его счет.
    4. Максимальное количество наёмников, сопровождающих автоколонну - 5 человек.

    Условия разового контракта:
    5. Контракт считается выполненным в полном объеме, если наёмник сопровождал автоколонну из точки старта (база МТС или другая точка, назначенная представителем МТС), по всему маршруту до точки финиша (возвращение на базу МТС или иную, указанную представителем МТС точку), при этом качественно исполнял свои обязанности. Сумма вознаграждения в этом случае - 300 000$ на одного наёмника.
    6. Если в процессе исполнения контракта, на охраняемых совершено нападение, которое успешно отбито с участием наёмника, может быть выплачена премия в размере до 100 000$. Решение о выплате принимается представителем МТС.
    7. Если нападение отбить не удалось и автоколонна пострадала в результате нападения, представитель МТС может, по своему усмотрению, выплатить наёмнику компенсацию в сумме до 150 000$ вместо суммы вознаграждения.

    Особые условия:
    8. При ранении наёмника, он обязан после лечения продолжить выполнение контракта (но не возвращаться на место ранения, если там перестрелка еще не закончилась).
    9.Если наёмник был вынужден прервать выполнение контракта по техническим причинам (обрыв связи и т.п.), он обязан как можно скорее вернуться к исполнению своих обязанностей.
    10. Общее руководство (состав колонны, маршрутные точки, время и т.п.) осуществляет представитель МТС.
    11. Тактическое руководство (порядок движения, скорость, маршрут между точками, схемы связи и взаимодействия, т.п.) осуществляет старший группы сопровождения наёмников, который избирается самими наёмниками на данный рейс, или назначается представителем МТС на основании репутации наёмника, боевого опыта и т.д.. Наёмники обязаны выполнять распоряжения старшего группы, в противном случае сумма вознаграждения может быть уменьшена.
    12. Представитель МТС или старший группы наёмников обязан уведомить полицию о заключении контракта и сообщить его общие условия.
    13. Все участники контракта должны полностью соблюдать правила острова. Действия по контракту ни коим образом не должны противоречить правилам.
     
    ProZZZaiL_URFO нравится это.
  2. proper1986

    proper1986 Мигрант

    сумма по договору или можно самими оговаривать
     
  3. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    Можно корректировать сумму. Но не более +-50%.
     

Поделиться этой страницей