Не по статусу ответили вы гражданин, это не ваше дело. И не надо лялякать пожалуйста что захотите, умейте правильно формулировать свои мысли . (С уважением Кадет)
Ну за слова ваши , МЕЧи вам гражданин дырку просверлят мистер в одно место, но точно не знаю, предположил. А прежде чем говорить подумайте хорошечно . (С уважением кадет) А если пердак у вас пылает, что бы вы не мучились так, я кадет COLDZERA который очень не любит таких людей как вы. А пока наслаждайтесь небом чистым и своей не оранжевой одеждой .
Ну за слова ваши , МЕЧи вам гражданин дырку просверлят мистер в одно место, но точно не знаю, предположил. А прежде чем говорить подумайте хорошечно . (С уважением кадет) А если пердак у вас пылает, что бы вы не мучились так, я кадет COLDZERA который очень не любит таких людей как вы. А пока наслаждайтесь небом чистым и своей не оранжевой одеждой .
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.