Закрыто! Из гаража пропали авто

Funk180

Гражданин
5 Окт 2017
6
0
1
33
Добрый день. У меня после обновления на острове пропали из гаража две машины, подскажите, что делать. Ник в игре Юниквадрус

Bullet

Гражданин
23 Сен 2017
19
6
3
34
Добрый день. У меня после обновления на острове пропали из гаража две машины, подскажите, что делать. Ник в игре Юниквадрус
Ничего! У всех пропали)) Остается только ждать, когда их вернут (если вообще вернут...)

"Apostol"

Гражданин
12 Июл 2019
5
0
1
34
У меня пропали две тачки мерс и зил! Когда вернут, еще и денег 700косых

"Apostol"

Гражданин
12 Июл 2019
5
0
1
34
1. Сервер Алтис 2,
2. ID 76561200393865341 , BuMeR персонажа на сервере.
3. Полиция, кадет.
4. Дата и время 14.08.2019 21:00.
5. Некоторое время отсутствовал на острове(отпуск), не более 2х недель, при возрождении не обнаружил ни одежды, ни денежных средств(700Тыщ) и из гаража пропали 2 транспортных средства, Мерседес с200 черный на белых дисках и Зил тентованный!
Прошу разобраться и вернуть имущество владельцу.
Я так понимаю все произошло после обновления!
У меня есть свидетели которые видели имущество, в случае необходимости она подтвердят!
С уважением законопослушный гражданин!

Чем более точную и подробную информацию вы предоставите, тем проще и быстрее разобраться с проблемой.

altislife

Злой админ
Команда форума
18 Сен 2017
2.590
1.042
125
dayzmap.ru
1. Сервер Алтис 2,
2. ID 76561200393865341 , BuMeR персонажа на сервере.
3. Полиция, кадет.
4. Дата и время 14.08.2019 21:00.
5. Некоторое время отсутствовал на острове(отпуск), не более 2х недель, при возрождении не обнаружил ни одежды, ни денежных средств(700Тыщ) и из гаража пропали 2 транспортных средства, Мерседес с200 черный на белых дисках и Зил тентованный!
Прошу разобраться и вернуть имущество владельцу.
Я так понимаю все произошло после обновления!
У меня есть свидетели которые видели имущество, в случае необходимости она подтвердят!
С уважением законопослушный гражданин!

Чем более точную и подробную информацию вы предоставите, тем проще и быстрее разобраться с проблемой.
Никакого обновления не было и нет. Ваш аккаунт удален автоматически за бездействия более месяца. Возврат аккаунта не возможен.

KOLYAPCHIK

Мигрант
15 Июл 2019
1
0
1
36
Никакого обновления не было и нет. Ваш аккаунт удален автоматически за бездействия более месяца. Возврат аккаунта не возможен.
В начале я читал правила. Сейчас поискал эту тему. Этот пункт есть? - После месяца бездействия удаление аккаунта. Я и не беспокоился, потому что не находил таких условий. А если компьютер у человека был нерабочим, надо здесь отписаться?

altislife

Злой админ
Команда форума
18 Сен 2017
2.590
1.042
125
dayzmap.ru
В начале я читал правила. Сейчас поискал эту тему. Этот пункт есть? - После месяца бездействия удаление аккаунта. Я и не беспокоился, потому что не находил таких условий. А если компьютер у человека был нерабочим, надо здесь отписаться?
Для тех кто не любит искать.
БД под именем MySQL не читает форум
https://dayzmap.ru/threads/udalenie-oflajn-igrokov-ot-23-03-2019.2663/
https://dayzmap.ru/threads/udalenie-oflajn-igrokov-ot-20-03-2019.2657/
https://dayzmap.ru/threads/udalenie-oflajn-igrokov.2631/

arma 3 altis life, arma 3, altis life, arma, arma3, arma 3 life, алтис лайф, арма, арма3, arma3 пиратка, скачать arma3, arma 3 multiplayer, arma 3 apex, role play, dayz, игры, arma 3 gameplay, arma 3 zeus, во что поиграть, стримы, арма 3 алтис лайф, Citizen arma3, Citizen altis life, citizen arma, citizen arma 3, citizen алтис лайф, citizen арма 3 алтис лайф

ArmA 3 Altis Life

• arma 3 altis life,arma 3,altis life,arma3,алтис лайф,арма3,arma3 пиратка как скачать,скачать arma3,arma 3 multiplayer,arma 3 apex,role play,арма 3 читы,игры,arma 3 gameplay,arma 3 zeus,арма 3 алтис лайф,citizen арма 3 алтис лайф,Arma 3 по сети,citizen altis life,citizen arma3,arma 3 download,рп,arma 3 roleplay,пиратские сервера,где скачать арму 3,пиратские сервера арма 3,как играть в алтис лайф,как установить arma 3 altis life

Меню навигации

Меню игрока

Уважаемый пользователь!

Мы обнаружили, что Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.

Пожалуйста, добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.

Наши материалы предоставляются бесплатно, и единственный доход-это один банер с рекламой.

Спасибо за понимание!