Ничего! У всех пропали)) Остается только ждать, когда их вернут (если вообще вернут...)Добрый день. У меня после обновления на острове пропали из гаража две машины, подскажите, что делать. Ник в игре Юниквадрус
1. Сервер Алтис 2,
Никакого обновления не было и нет. Ваш аккаунт удален автоматически за бездействия более месяца. Возврат аккаунта не возможен.1. Сервер Алтис 2,
2. ID 76561200393865341 , BuMeR персонажа на сервере.
3. Полиция, кадет.
4. Дата и время 14.08.2019 21:00.
5. Некоторое время отсутствовал на острове(отпуск), не более 2х недель, при возрождении не обнаружил ни одежды, ни денежных средств(700Тыщ) и из гаража пропали 2 транспортных средства, Мерседес с200 черный на белых дисках и Зил тентованный!
Прошу разобраться и вернуть имущество владельцу.
Я так понимаю все произошло после обновления!
У меня есть свидетели которые видели имущество, в случае необходимости она подтвердят!
С уважением законопослушный гражданин!
Чем более точную и подробную информацию вы предоставите, тем проще и быстрее разобраться с проблемой.
В начале я читал правила. Сейчас поискал эту тему. Этот пункт есть? - После месяца бездействия удаление аккаунта. Я и не беспокоился, потому что не находил таких условий. А если компьютер у человека был нерабочим, надо здесь отписаться?Никакого обновления не было и нет. Ваш аккаунт удален автоматически за бездействия более месяца. Возврат аккаунта не возможен.
Для тех кто не любит искать.В начале я читал правила. Сейчас поискал эту тему. Этот пункт есть? - После месяца бездействия удаление аккаунта. Я и не беспокоился, потому что не находил таких условий. А если компьютер у человека был нерабочим, надо здесь отписаться?
Уважаемый пользователь!
Мы обнаружили, что Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.
Пожалуйста, добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.
Наши материалы предоставляются бесплатно, и единственный доход-это один банер с рекламой.
Спасибо за понимание!