1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрыто! Как так могло получиться, сменился игровой слот с повстанца на гражданского и пропали все деньги?

Тема в разделе "Технические вопросы и проблемы", создана пользователем -GCT-, 5 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -GCT-

    -GCT- Мигрант

    суть проблемы в следующем, при обновлении мода примерно меньше месяца назад произошла какая то проблема и обновить его не удавалось. тут решил зайти на остров, а так как из за проблемы с модом на остров не пускало меня я переустановил игру и обновился благополучно, захожу на остров, был повстанцем последний раз когда играл на острове, а тут мне говорит типа я не могу за этот слот играть, я захожу через гражданский смотрю дома остались машины все остались, а вот лицензии все куда то делись и баланс вместо миллионов нажитых долгим и честным трудом нету! появился на острове как новый персонаж как будто с 25 к в кошельке. до этого тоже сносил игру и заного ставил так всё оставалось на своих местах и слот игровой не меняло. Что такого произошло и как лечить???
    Игровой Ник-Dns
     
  2. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Скорее всего у вас сменился игровой ID. Обычно это происходит при изменении конфигурации компьютера.
     
  3. -GCT-

    -GCT- Мигрант

    с ноутом ничего не делал, ничего не переустонавливал и не обновлял, и если поменялся игровой ID , тогда почему машины в гараже все остались и дома ?
     
  4. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Обращайтесь к администратору своего острова.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей