„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрыто! Как так могло получиться, сменился игровой слот с повстанца на гражданского и пропали все деньги?

Тема в разделе "Технические вопросы и проблемы", создана пользователем -GCT-, 5 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -GCT-

    -GCT- Мигрант

    суть проблемы в следующем, при обновлении мода примерно меньше месяца назад произошла какая то проблема и обновить его не удавалось. тут решил зайти на остров, а так как из за проблемы с модом на остров не пускало меня я переустановил игру и обновился благополучно, захожу на остров, был повстанцем последний раз когда играл на острове, а тут мне говорит типа я не могу за этот слот играть, я захожу через гражданский смотрю дома остались машины все остались, а вот лицензии все куда то делись и баланс вместо миллионов нажитых долгим и честным трудом нету! появился на острове как новый персонаж как будто с 25 к в кошельке. до этого тоже сносил игру и заного ставил так всё оставалось на своих местах и слот игровой не меняло. Что такого произошло и как лечить???
    Игровой Ник-Dns
     
  2. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Скорее всего у вас сменился игровой ID. Обычно это происходит при изменении конфигурации компьютера.
     
  3. -GCT-

    -GCT- Мигрант

    с ноутом ничего не делал, ничего не переустонавливал и не обновлял, и если поменялся игровой ID , тогда почему машины в гараже все остались и дома ?
     
  4. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Обращайтесь к администратору своего острова.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей