Закрыто! Клевета!!! Помоему он не знает своего устава!!!

Тема в разделе "Прием жалоб на жителей острова Malden", создана пользователем DramKiller, 5 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DramKiller

    DramKiller Мигрант


    1. Общие положения.
    Внутренние Войска Специального Назначения (ВВСН) являются армейским подразделением в структуре МВД.
    Основными задачами ВВСН являются:
    - охрана государственных объектов;
    - охрана объектов МВД;
    - сопровождение государственных грузов и ценностей;
    - охрана фед. резерва;
    - патрулирование территории и помощь полиции при необходимости (в т.ч. силовая);
    - проведение рейдов, освобождение заложников, задержание особо опасных преступников, контроль за оборотом оружия и наркотиков, другие спецоперации.

    2. Обязанности военнослужащего ВВСН.
    2.1. Соблюдать все правила (уставы) полиции, но при этом не вмешиваться в её работу без запроса.
    2.2. Военнослужащий ВВСН при задержании обязан представиться и объяснить причину задержания, а также, при необходимости, доставить задержанного в ПУ. Дальнейшие процессуальные действия с задержанным должны производиться сотрудниками полиции (при их наличии).
    2.3. Военнослужащий ВВСН обязан оказывать всемерную помощь полиции. По заявке полиции участвовать в различных спецоперациях.
    2.4. ВВСН обязан исполнять функции полиции при отсутствии на острове активных полицейских (только тяжкие правонарушения).
    2.5. Военнослужащие ВВСН обязаны носить повседневную форму (зеленую форму, разгрузку, краповый берет и тайзер) при нахождении в городах и боевую форму (степной камуфляж, бронежилет, шлем, боевое оружие) при патрулировании и проведении спецопераций. Запрещается комбинирование любых элементов этих двух видов формы.
    2.6. Военнослужащие ВВСН обязаны поддерживать дисциплину, беспрекословно выполнять приказы командования, соблюдать Конституцию и Законы острова.



    Не тебе решать административные нарушения! и да к вашему сведению гр Канабис нарушения по скорости не было! радар этого не зафиксировал! а вас я обвиняю в клевете...
     
  2. TiTiKaKa

    TiTiKaKa Мигрант

    Ну если б все было так просто, тормозим на радарах, а дальше летим сломя голову. Клеветы не было, на видео прекрасно видно как вы от КПП до радара дали газу, За что собственно вы и были остановлены... И так на будущее, предупреждение тебе может и гражданский дать..... Если он ценит свою жизнь.
     
  3. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    М-да...
    1. На вашем-же видео виден факт нарушения. У вас 200+, за вами ехала машина, они легко могли определить нижнюю границу вашей скорости по своему спидометру. Теория относительности этим заведует, если что...
    2. Нон-РП разговоры. Наверное пора заканчивать нянчится со всеми, и за китайско/французские диалекты давать нормальные баны. От пары дней до пары недель.
    3. Вы в игру играете или "кругом враги"? Общайтесь проще и доброжелательнее. Люди нормально отыграли свою роль, в отличие от вас.
    4. Любой сотрудник органов правопорядка ОБЯЗАН вмешаться, если непосредственно видит нарушение закона. Это настолько очевидно, что даже нигде не прописано.

    По одному короткому видео 4 замечания. Может стоит пересмотреть своё поведение?
    Очень хочется влепить бан. Очень неприятно смотреть на такое. Но пока сдержусь.


    Всем любителям "вынести мозг" последнее предупреждение.
    Либо буду вынужден ввести практику, применяемую на другом нашем острове - за подобное поведение будет даваться сразу пермач с формулировкой "Не РП-игрок".
     
    Анатолий663675, Amadare, gippo и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей