1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актуально! Мероприятия, ивенты, аукционы и т.п..

Тема в разделе "Основные правила островов Malden и Tanoa", создана пользователем Massaraksh, 12 мар 2019 в 13:46.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Любые проводимые на острове мероприятия делятся на 2 основные категории:
    - официальные мероприятия, проводимые Администрацией;
    - мероприятия, проводимые игроками (возможно, с участием и помощью Администрации).


    Основные правила официальных мероприятий, проводимых Администрацией:

    1. Мероприятие считается официальным, если оно объявлено Администрацией через систему оповещения (сообщения всем от Админа или крупный текст по центру экрана).

    2. Во время проведения официальных мероприятий, если не было объявлено иное, по всей территории острова запрещается:
    - гоп-стоп, любые иные силовые действия;
    - ограбление федрезерва, заправок, магазинов, домов;
    - взлом/угон/перебивка/продажа транспорта;
    - любые действия с нелегальными ресурсами (добыча, переработка, продажа, а также обмен ресурсов на оружие);
    - использование укрытий Мафии;
    - любая другая нелегальная деятельность;

    3. Во время подготовки и проведения официальных мероприятий, запрещаются обращения к Администрации по любым вопросам, не связанным с мероприятием, за исключением экстренных случаев, не терпящих отлагательства. Запрещается в частном порядке задавать Администрации вопросы о характере, условиях и т.п. мероприятия. Вся необходимая информация доводится до сведения участников по мере необходимости.

    4. Временем проведения официального мероприятия считается 30 минут до объявленного начала + продолжительность самого мероприятия + 15 минут после его окончания. В течение данного времени действует всеобщее перемирие. Для участников мероприятия временно отменяются правила РП (если условиями мероприятия не предусмотрено иное).

    5. Любые нарушения правил острова во время подготовки/проведения официальных мероприятий, могут повлечь существенное увеличение наказания (в сравнении с обычной практикой).

    6. Нарушения порядка в месте сбора и проведения официального мероприятия, трактуются как помеха Администрации и могут быть наказаны соответственно.

    7. Запрещается передвижение/парковка транспорта на точках сбора. Паркуйте свой транспорт на ближайшей парковке (а еще лучше - в гараж).

    8. МВД и МЧС запрещается конфискация транспорта на парковках, ближайших к точкам сбора, без разрешения хозяина транспорта. Данное правило не распространяется на транспорт, припаркованный вне парковок или с нарушением правил парковки.

    9. За поддержание порядка во время официальных мероприятий отвечает Администрация. Органы МВД и МЧС могут, в случае крайней необходимости, принять срочные меры (задержать) нарушителя порядка, но обязаны немедленно сообщить об этом Администрации.

    10. Запрещается любое вмешательство игроков, не являющихся участниками мероприятия. Места сбора и проведения официальных мероприятий являются "закрытыми" (запрещенными для посещения) зонами для всех, кроме участников мероприятия.

    11. Журналисты имеют право выступать в качестве обычных участников мероприятия, либо обязаны заранее согласовать с Администрацией свои действия в качестве наблюдателя.

    12. В случае, если при проведении мероприятия Администрацией менялись группы/фракции игроков, игроки обязаны перезайти на остров (за свою постоянную фракцию и группу) в течение 15 минут после окончания мероприятия. Категорически запрещается использовать временно полученные на мероприятии возможности другой фракции (например, покупка оружия, снаряжения, транспорта этой фракции).


    Основные правила неофициальных (проводимых игроками) мероприятий:

    1. В общих случаях, во время неофициальных мероприятий, действуют обычные правила острова для данной территории, но намеренное вмешательство, с целью срыва мероприятия, может быть расценено Администрацией как "Помеха РП".

    2. Для защиты мест сбора/проведения неофициальных мероприятий, органы защиты правопорядка могут установить на этой территории временные КПП.

    3. В случае проведения мероприятий нелегальной направленности (нелегальные бои, гонки, другие нелегальные соревнования и т.п.) органы защиты правопорядка имеют право (и обязаны) вмешаться только при получении информации об этом оперативным (РП) путём.
     
    _Near_you_, Sparrow242, fono444ka и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей