1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Министру МЧС

Тема в разделе "Департамент МЧС (911) Алтис", создана пользователем foky, 4 фев 2019.

  1. foky

    foky Мигрант

    Заявление​
    Прошу вас уволить сотрудника мчс foky из интернатуры, по собственному желанию.
     
  2. CyberSleep

    CyberSleep Гражданин

    Заявление на увольнение необходимо писать в https://dayzmap.ru/threads/uvolnenie.756/page-3
    по форме:
    1. Ваше имя на острове
    2. Ваш id
    3. Причина увольнения
     
  3. Даня(читер)

    Даня(читер) Гражданин

    Медиков и так нет, вы с Резидентом вдовем, а ты ещё и уходишь, ужас полнейший, ввели одну жизнь, а медиков уволили, госпитали закрыли, что происходит? Геноцид населения Алтис?
     
    Stel нравится это.
  4. foky

    foky Мигрант

    Тема закрыта
     
  5. CyberSleep

    CyberSleep Гражданин

    Задай этот вопрос губернатору. Ведь он должен решать данную проблему и нести ответственность за свои "Указы" и т.д.
     
  6. Даня(читер)

    Даня(читер) Гражданин

    Да я задавал, он сказал медики будут, а по факту их как бы и нет, тут проблема как по мне глобальнее, Вы ещё министр? Или нет? Я спрашиваю кто министр у МСЧ никто не знает, на острове только 2 интерна и все больше медиков нет! Спросить не у кого!
     
  7. CyberSleep

    CyberSleep Гражданин

    Нет, я не министр, по решению губернатора. Я вам больше скажу, не один нормальный, здравомыслящий человек не будет работать в мчс на таких условиях, на которых их сейчас навязывают.

    Если у кого есть вопросы, задавайте их пожалуйста личным сообщением (что бы флуд не разводить)
     
  8. Resident

    Resident Житель

    А че за условия то? Ажжж самому интересно стало:eek:
     
  9. Slamill

    Slamill Мигрант

    Куда подать заявку на то что-бы пойти в интернатуру?
     
  10. Demmag

    Demmag Житель

    Это на каких таких условиях то ?
    а это на тех условиях когда раненый гражданский вас час ждал а вы в прямую саботировали и не поднимали его ? или на следующий день раненому гражданскому прямо в лицо сказали что не будете его поднимать ! вы про эти условия сейчас говорите ? или про те условия что у вас повстанцы с оружием толпами по госпиталю шарахались а вы перед ними заигрывали ! вы про эти условия ?
    А потом ещё на весь остров орёте что губер плохой так как он меня уволил неправомерно !Так вы бы всем сначала расказали за что вас уволили ! А да кстати не ваша ли идея была закрыть госпитали вы и это сечас на губера свалите ?С вами всё понятно ,заигрались ! скучно стало ,начали хернёй заниматься ! Да ксати это товарищ МИНИСТР МЧС И ЕГО ЗАМ ПОДБИЛИ всех остальных медиков вместе с ними уйти так что их в этом благодарите !
     
    Последнее редактирование: 12 фев 2019 в 23:12
  11. Фестр

    Фестр Гражданин

    А вы дали министру оправдаться ? А не вы ли министра выгнали из своего кабинета, да ещё когда он спрашивал про других сотрудников вы отвернулись и приказали вывести министра под конвоем полиции ? Или скажете что не было такого?
     
  12. Фестр

    Фестр Гражданин

    Не сваливайте свои просчеты на других
     
  13. Demmag

    Demmag Житель

    кто ты что ты ?
     
  14. Фестр

    Фестр Гражданин

    Заметьте я с вами на Вы разговариваю.
     
  15. Demmag

    Demmag Житель

    а граждане вот познакомьтесь с ещё одним медиком который ввёл закрытия госпиталей ! )))))
    и который также неподнимал гражданских зато за повстанцами бегал как собачка !
    да и с большинством вашего состава всё понятно !
    Диалог закрыт ! удачи на гражданке !
     
    Последнее редактирование: 13 фев 2019 в 00:25
  16. Фестр

    Фестр Гражданин

    Голословные обвинения и бездоказательные. А по поводу закрытия госпиталей да мы разрабатывали этот проект и внедрили его в жизнь, но после нашего увольнения, почему губернатор не отменил наше решение и не открыл госпитали ?
     
  17. Фестр

    Фестр Гражданин

    А вы не вели с нами диалог , это был ваш монолог.
     
  18. cerpro80

    cerpro80 Мигрант

    Ни кто ни кого не подбивал!Просто есть люди с которыми хочеться работать, общаться и т. д.. После их увольнения перестало желание работать в МЧС. На счёт повстанцев вокруг госпиталя, в правилах всё написано, сотрудник МЧС нейтральная сторона(то есть гонять, выгонять и т.д., запрещено)Госпитали так же нейтральная територия и находиться там кому либо, запрещать кто либо не может!Не поднимали час раненого говорите?Так там был обстрел медиков и это сообщилось!Но вы всё это даже не стали слушать!Просто перебивали!А потом просто уволили!Интересно по сколько сейчас ждут пострадавшие?
     
    Stel нравится это.
  19. CyberSleep

    CyberSleep Гражданин

    Не разобравшись с ситуацией и голословно обвинять всех и вся - признак не большого ума. Вы об этом знали?
    "Раненый лежал час" - не час, а минут 30.
    "а вы в прямую саботировали и не поднимали его" - вам, как губернатору сообщили что по медикам велась стрельба (я молчу что на реакции не было), но вы посчитали что жизнь собрудников МЧС ничего не стоит и вам, как губернатору, медики обязаны подчиняться бездумно "как собачки"(ваше любимое оскорбление). Так же вам сообщили что медики ждут когда пострадавших вывезут из опасной зоны - на что я услышал "идите и работайте" и "указы и приказы не обсуждаются". Скажите, где тут саботаж? или у вас развивается паранойя?
    "повстанцы с оружием толпами по госпиталю шарахались " - на то время мы получили разрешение поднимать повстанцев, а в чем им приезжать и с чем, не моя забота. Да будет вам известно, что ловить и разоружать вооруженных людей работа полиции, а не МЧС.
    "а вы перед ними заигрывали" - не знаю как у вас там с ориентацией, но я вас уверяю не один сотрудник таким не занимался. Но запретить людям общаться будь то повстанец, полицейский, гражданский, губернатор или МЧС - я не могу и не имею на это никакого права. Между прочем это и к вам относится.
    "прямо в лицо сказали что не будете его поднимать" - в документах у человека было указано, P.E. (это означает, что данный человек в группировке, согласно правилам я начал оказание помощи гражданским лицам в первую очередь), было сказано "ждите своей очереди" - где здесь отказ? или вы можете вырывать слова из текста и хвалиться какой я молодец, поймал великого злодея?
    "губер плохой так как он меня уволил неправомерно" - вы стали губернатором неправомерно, а отсюда и вытекает что ваши действия не правомерны. По поводу конкретно мого увольнения - ни одного слова я не сказал в стиле "гебер неправомерно меня уволил, подлец такой".
    "А да кстати не ваша ли идея была закрыть госпитали" - это была идея коллективная и перед тем как её воплощать в жизнь, было собрание, на котором с сотрудниками МЧС было принято решение "о необходимости закрыть госпиталя" т.к. полиция не принимала меры, пару раз я писал в "админку" о нарушении, но реакции не было.
    "это товарищ МИНИСТР МЧС И ЕГО ЗАМ ПОДБИЛИ всех остальных медиков вместе с ними уйти так что их в этом благодарите !" - прежде чем такое писать, уточните информацию. А то мало ли, ваши додуманные мысли не совпадут с реальностью и вы будете выглядеть глупо. Пожалуй я вам расскажу как оно было.....а было оно так:
    1. Зам. министра - вообще не имела к этому отношение и после моего ухода могла бы остаться
    2. Перед тем как идти к вам, я собрал людей и спросил "кто останется если я уйду" для того что бы передать полномочия и финансовую часть работы.
    3. Все что происходит на острове сейчас это только ваша заслуга. Если вас не устраивало поведение дел у структуры МЧС, вы как губернатор могли издать указ запрещающий МЧС оказывать помощь повстанцам. Почему вы так не сделали? или вы считаете что указать\приказать в устной форме будет достаточно? или может распинаться, что медики плохие, министр и зам. министра вообще говно (что любезно общаются с повстанцами и невзирая на их статус оказывают им помощь), а самому присылать в госпиталь вооруженных головорезов и говорить (прошу заметить так же в устной форме) что это моя охрана, для вас нормально?

    И в заключении, вы можете поливать меня грязью если вам хватить на это совести и сил, но поливать других сотрудников не смейте.
     
    Фестр, Potoskyn и AlexMorgan нравится это.
  20. NIghtxd

    NIghtxd Мигрант

    Решите вопрос уже с медиками... А то выходит так: 1. повстанец умер (убили) вызываешь медиков, а там Отказ-розыск. (вы видели повстанца без розыска? редкость) Соответственно никто не поднимет. 2. Чтобы поднять своих из группировки надо час минимум ездить искать открытый госпиталь или просить чтобы открыли... А если разложили то умирай и жди бури.
    Вообщем или сделайте как было. Или уберите медиков, они не нужны, умер значит все.
     
    Stel нравится это.

Поделиться этой страницей