[MPD] (ЭКСПЕРИМЕНТ) Изменения в законе к грузовому транспорту.

Тема в разделе "Департамент полиции Малден/Таноа", создана пользователем AlexMorgan, 11 ноя 2018.

  1. AlexMorgan

    AlexMorgan Житель

    ПРИКАЗ №004
    Начиная с 12.11.2018 по 22.11.2018, в качестве эксперимента грузовому транспорту разрешен транзит через города Ларше, Ла-Трените.
    В целях эксперимента, в случае тяжелых последствий, данный приказ может быть аннулирован.

    Начальник полиции
    AlexMorgan
     
    RusGame нравится это.
  2. Maxin4ig

    Maxin4ig Житель

    Хоть что то
     
  3. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    Насчет Ла-Трините ладно, в связи с небольшим присутствием населения. Хотя объезды там есть и не так страшно по ним ездить, требуется только аккуратность и пара лишних минут времени.

    Насчет Ларше.
    Если вы везете какой-нибудь ресурс с западной части острова на восточную (или наоборот) - есть прекрасная дорога севернее Ларше. С севера на юг и обратно вообще нет смысла ехать через столицу, крюк получится.
    Из Ларше специально убраны скупщики ресурсов, чтобы не было необходимости заезжать с этой целью в город.
    Если вам что-то нужно в магазинах - с двух сторон города специально сделаны две грузовые стоянки. Оставили машину и пробежались максимум 100 метров пешком. Лень?
    Если вы хотите использовать дома для складирования ресурсов - гораздо удобнее купить дом вне столицы, где ни вам никто мешать не будет, ни вы никому не помешаете. Представьте ситуацию... вы купили квартиру, например на Арбате (или любой центральной улице столицы любой страны) и используете ее под склад грузоперевозок. Бред? Бред. И вам неудобно, и ваши грузовики создают массу проблем окружающим.
    Так объясните мне пожалуйста кто-нибудь, зачем вам вообще может понадобиться ехать на грузовике именно через Ларше? Хоть одна логичная причина, кроме "я так хочу!", есть?
     
    Prizrac67 и NEOLIT нравится это.
  4. kvantoviy mexanik

    kvantoviy mexanik Гражданин

    Мне кажется что Алекс Морган немного не понял моей просьбы из-за обилия вопросов на собрании. Разговор был о Ла-Трините, который постоянно используется в маршрутах, и остальных городах кроме Ларше (где по понятным причинам надо максимум ограничивать тяжеловесов).
     

Поделиться этой страницей