„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актуально! Нон-РП. Уход или препятствие RP. Оскорбления. И т.п.

Тема в разделе "Основные правила острова ArmA 3 Altis Life", создана пользователем altislife, 12 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    1. Употребление нон-RP слов/фраз (например: сервер, администрация, фризы, лаги, баги, игрок, дюп, читер) - запрещено.
    Срок бана: от 12 часов.

    2. Намеренное отсоединение от игры во время: ареста, задержания, допроса, перестрелки, преследования и других RP-ситуаций.
    Срок бана: от 24 часов.

    3. Препятствие RP:

    a) Намеренное вмешательство в RP-ситуацию, в которой вы не участвуете, с целью помешать кому-либо в проведении RP либо исполнении своих обязанностей (полиции, медикам).

    б) Неподчинение медикам в ситуации, когда вы были ранены/пострадали при ДТП, а медик прибыл для вашего лечения. Отказ проследовать с медиком для дальнейшего лечения, если медик настаивает на таковом.

    в) Намеренный обман медика о причине вашего ранения, с целью избежать поездки в больницу для лечения.

    Срок бана: от 48 часов до перманентного бана.

    4. Полиция.

    а) Если по техническим причинам вы прервали свое RP, при последующем подсоединении к серверу вы обязаны обратиться к полиции дабы доиграть RP.

    б) Если полицейский проводит обыск личных вещей и техники молча (не предупредив вас об этом), а также если сажает в тюрьму, не объяснив причины, это считается уход от RP.

    в) Полицейский не обязан предъявлять вам доказательства правомочности вашего розыска.

    Срок бана: от 48 часов.

    5. Медики.

    а) Если медик после перестрелки вас вылечил и не забирает в госпиталь это расценивается как уход от RP. При пулевых ранениях, травмах от взрывов гранат, взрывов техники в результате боевых действий и т.п., медик обязан доставить пострадавших в больницу, где провести дополнительное обследование и лечение.

    Срок бана: от 48 часов.

    6. Оскорбления, разжигание межнациональной, религиозной розни и т.д..

    а) Оскорблением считается намеренно грубое/провокационное высказывание/действие, адресованное конкретному игроку или группе игроков (банде, группировке, фракции и т.п.)., а также подобные действия в адрес людей какой-либо национальности, гражданства, вероисповедания и т.п.. Срок бана 24-72ч.

    б) Использование при оскорблении нецензурной/ненормативной лексики является отягчающим обстоятельством. Срок бана от 3д. до перманентного.

    в) Грубое поведение допускается в рамках РП бандита (тяжелое детство, чугунные игрушки, Зона - дом родной и т.д.), но необходимо знать меру и не опускаться до личных оскорблений.

    7. Нецелевое использование глобального чата (белый), чата фракции (синий).

    Общие чаты предназначены для обсуждения технических вопросов, вопросов по механике игры, а также глобальных событий.

    a) Использование общих чатов для передачи актуальной внутриигровой информации запрещено (пример: "Вася, жди меня в Атире, возьми с собой пулемет." и т.п.). Срок бана от 10 мин. до 48ч..

    б) Спам в общем чате. Любые многократно повторяющиеся сообщения или сообщения, не несущие смысла, являются спамом. Срок бана от 1 до 48ч..

    в) Можно давать в общий чат объявления о продаже игрового имущества, оказываемых услугах (например такси) и т.п., но не чаще 1 раза в 30 минут. Предварительно необходимо как минимум 1 раз дать объявление через 7News. Отвечать на объявления (если вас что-то заинтересовало или хотите что-то уточнить) необходимо в ЛС.

    г) Задавать внутриигровые вопросы через общий чат можно только в том случае, если вы не знаете, к кому конкретно обратиться (примеры: "Есть таксисты на острове?", "Кто продаст АК-12?" и т.п.). Отвечать на такие вопросы также необходимо в ЛС.

    д) В общих чатах запрещено обсуждение администрации, высказывание своего мнения о действиях администрации, публичное обращение к администрации (для срочных обращений к администратору в игре, используйте специальную кнопку в телефоне, кратко и понятно описав суть вашей проблемы, при необходимости администратор сам с вами свяжется). Для общения с администрацией используется форум и соответствующие комнаты в ТС.

    е) Запрещена реклама (и вообще упоминание) любых сторонних проектов, сайтов и т.д..

    ж) Оскорбления в общем чате считаются публичными, что является отягчающим обстоятельством.
     
    Valentin Dmx и Vampir нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей