„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Устарело Обращение в министерство.

Тема в разделе "Департамент МЧС (911) Алтис Лайф", создана пользователем SEVENup, 26 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    Уважаемый начальник здравоохранения о.Алтис! Прошу Вас принять участие в разрешении непростой ситуации о.Алтис, связанной с гуманитарной катастрофой на землях повстанческих движений. Мирным повстанцам (большинство из них действительно мирные и/или свободные повстанцы) жизненно необходимо начать получать медицинскую помощь, на которую давно поставлен запрет руководством МЧС. Прошу озвучить требования и проблемы медицинского департамента мешающие обеспечивать медицинскую помощь всем жителям острова, а не только жителям с фиолетовым паспортом. Золотая Империя надеется на скорейшее разрешение данного вопроса и действует, в данном случае, в интересах ВСЕХ свободных повстанцев и ВСЕХ повстанческих объединений, даже тех кто продолжает быть соперником Империи в боевых действиях правой части о.Алтис.

    Искренне ваш, SEVENup.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2019
    NEOLIT и cybersportsman нравится это.
  2. Фестр

    Фестр Бывалый

    Прорабатывается этот вопрос
     
  3. CyberSleep

    CyberSleep Бывалый

    Уважаемый SEVENup! Данный вопрос был изначально предусмотрен. Изменения в работу МЧС касательно повстанцев были изменены. В связи с этим так же были внесены обновления в цены на оказания услуг. Прошу вас ознакомится с ними в соответствующем разделе.

    Спасибо за ваше обращение. Министр МЧС CyberSleep.
     
  4. SEVENup

    SEVENup Бывалый

    Спасибо за оперативное решение вопроса.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей