„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Актуально! Ограбление банка. Взаимодействие с банком. Банк-преследование. Военное положение (ВП).

Тема в разделе "Основные правила острова ArmA 3 Altis Life", создана пользователем altislife, 12 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    1. Взятие Федерального Резерва возможно осуществить только при наличии на острове 5-ти полицейских (в звании от рядового и выше).

    2. Курсанты не являются уполномоченными заниматься освобождением банковского хранилища, хотя и играют за синий слот (фракцию Полиция). Это правило может противоречить Уставу Департамента Полиции.

    3. В ограблении банка могут участвовать несколько группировок одновременно. При этом какие-либо альянсы, союзы и прочие договоренности запрещены. Каждая группировка должна быть "сама за себя".

    4. Все боевые действия должны происходить исключительно в зоне Военного Положения. Любые убийства без РП-диалога вне зоны ВП являются RDM.

    5. Группировки, не участвовавшие в ограблении, имеют право вмешаться и ограбить конвой по дороге вне зоны ВП, когда осуществляется так называемый "Банк-преследование", то бишь перевозка федерального золота на место скупки.

    6. Участники ограбления (как грабители, так и полиция), которые были тяжело ранены во время ограбления, не имеют права возвращаться на место ограбления, но имеют право участвовать в доставке/перехвате золота во время "Банк-преследование".

    7. Время, отведенное на взятие Фед.Резерва - 1 час. После ограбления происходит закрытие банка на ремонт. Поэтому время до повторной попытки ограбления Фед.Резерва составляет не менее 2 часов. Отсчет времени ведется с момента окончания предыдущего ограбления (снятия ВП).

    8. Взятие Фед.Резерва считается начавшимся, как только в системе оповещения появляется сообщение об этом.

    9. Участие группировки в ограблении Фед.Резерва считается окончившимся, как только любой из членов этой группировки, участвовавший в ограблении, покинет зону ВП.

    10. На время ограбления банка полиция обязана объявить Военное положение в районе банка. Всем желающим покинуть данную территорию дается 2 минуты, чтобы это сделать. Грабители также не имеют права открывать огонь по третьим лицам до истечения этого срока. Убийство не покинувшего эту территорию (после истечения 2 минут), не считается RDM.

    11. Строго запрещается брать в заложники кого-либо при ограблении Федерального Резерва где-либо, кроме территории самого Фед. резерва.

    12. Запрещено грабителям после ограбления Федерального Резерва парковать автомобили в гаражи. Запрещается вывоз золота с территории банка на воздушной технике. Данные нарушения расценивается как No-RP.

    13. Повстанцам - грабителям разрешено парковать транспортное средство только на повстанческих базах, лагерях, Донат-Базах, либо добраться непосредственно до пункта сбыта.

    14. Полиция обязана объявлять Военное Положение на время проведения рейдов и спец. операций.

    15. Полиция обязана обозначить зону Военного положения (Федеральный Резерв, КПП Кавалы и т.д. и т.п.).
    Максимальный радиус военного положения: 2 км

    16. Полиция должна дать как минимум 2 минуты на то, чтобы игроки, находящиеся в радиусе зоны Военного положения, но желающие его покинуть - могли это сделать.

    17. Полиция имеет право убить любого игрока, не покинувшего зону ВП после истечения данного времени.

    18. Так как ВП вводится при наличии в квадрате повстанцев, то они должны так же давать минимально 2 минуты на то, чтобы гражданские покинули территорию, в противном случае убийство будет считаться RDM.

    19. Сотрудники МЧС не имеют право оказывать помощь на территории ВП до момента его снятия.
     
    Vampir нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей