„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Устарело OPG Kosmosovskie ОБЪЯВЛЯЕТ Войну Gold empire

Тема в разделе "Группировки Алтис Лайф сервер", создана пользователем DOMINIK JOKER, 20 ноя 2018.

  1. SEVENup

    SEVENup Житель

    А точно! Тыж космос!!! Ты был опущен на острове и попущен в тс! Свали с форума, фуфлыжная мопсовская гнида! Тенгизница тебя ждёт с читерастом вуду и ослоебом страйком, пиздуй к ним!
     
  2. DOMINIK JOKER

    DOMINIK JOKER Житель

    я смотрю все ники помнишь ! наверно хорошо в память зашли после того как тебя загинали и драли ? а ты севен просто (МАТ Наказуем) ! вы пиздите что играете по рп и правилам ? только я уже нашел несколько человек кто тоже пытался выложить жалобу где видать нарушение и доказуха на все 100% но жалобы были удаленны а игроки забанены ! Хорошо воевать и быть победителем когда не с кем воевать и по твоим жалобам банят тех кто тебе дал пизды ! это вообще тема ! если ты дурак вместе с ситизеном думаете что все дураки то нет ! все давно начали об этом догадыватся хотя бы по причине что вы осталась единственная банда ! но кто не в курсе напомню примерно последние 6 месяцев назад на острове были такие группировки как СПГ-ОПС-HH-SHADOW-ELITA-чурики- и еще пару штук ! так угадайте где эти все банды ? правильно на бананах !!! вопрос почему ? ответ потому что давали пизды Голдам и не давали показывать какие они крутые перцы ! и все жители острова знают как вы любите кемперить рдмит и вмещеваться как 3 сторона ! но почему все банды на бананах а вы тут ! и пиздеть щас отмазку покажи видос скрин и всякую подобную хуйню где видать нарушение голдов ! а если нету видосов то мы не виноваты ! я просто не понимаю какой смысл вообще в вас ? чисто дрочить кепок своей сворой ? или гасить одиночных повстанцев ??? да даже взять меня на острове большая часть кепок меня знает ! и как бы меня они не навидели но каждый скажет что я работал на гоп стоп всегда один и мог тормозить целую колонну возможно по беспределу но я был один и духу хватало ! а вы ? вы блять на одного бедного газелиста налетаете толпой и не соблюдаете правила ! я делал беспредел потому что я был один и то я убивал только в случае опасности для меня ? а вы ? вы подлетаете орете у тебя 3 секунды выйти считаете быстро и сразу гасите разддели и уехали ! и я больше чем уверен тот кто прочитает будет уважать меня одного больше чем вас всех ! потому что я не очковал один работать ! и я не очковал один переть против вас ! я знал что я не вывезу и буду тратить 250к на амуницию но я все же шел на вас ! а вы ? если вас меньше 3 в сети вы как крысы сидите на базе !
     
    Hanter, Vlad Yanchik, Megateri и ещё 1-му нравится это.
  3. DOMINIK JOKER

    DOMINIK JOKER Житель

    и я даже могу назвать следующую банду кто скоро уйдет на бананы ! НКВД ! Как только ты начнешь регулярно получать от них ! они будут забанены а причину найдут ! один из вариантов (Название банды не понравилось или ветер дул не в ту сторону!!!)
     
    Vlad Yanchik, Megateri, BORISHCK и ещё 1-му нравится это.
  4. BORISHCK

    BORISHCK Мигрант

    уже подставы и провокации регулярно. вчера меня расстреляли после того как спросили ты кто. а так под крышей хули не геройствовать доминик все правильно сказал . там где ведется грязная игра никто не захочет находиться.
     
    Vlad Yanchik и Megateri нравится это.

Поделиться этой страницей