1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Оскорбления

Тема в разделе "Прием жалоб на жителей острова Алтис Лайф", создана пользователем Akordik, 14 апр 2019.

  1. Akordik

    Akordik Гражданин

    Ваш игровой Ник : Akordik
    Игровой Ник нарушителя : Aivir
    Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) : оскорбления
    Описание ситуации : На видео
    Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
     
  2. Resident

    Resident Житель

    Оскорбили, реально чтоли? Че то ржу.... до компа доберусь, скину сюда про оскорбление:D
     
  3. Akordik

    Akordik Гражданин

    На ОСТРОВЕ оскорбления запрещены, петушок ты опущенный. Сьебался, вафля, и забери свои ржавые 5 копеек которые вечно кидаешь где попало.
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2019
  4. Evakuator

    Evakuator Гражданин

    Ой как нехорошо так оскарблять других участников форума.
     
  5. Tayedar

    Tayedar Житель

    6. Оскорбления, разжигание межнациональной, религиозной розни и т.д..

    а) Оскорблением считается намеренно грубое/провокационное высказывание/действие, адресованное конкретному игроку или группе игроков (банде, группировке, фракции и т.п.)., а также подобные действия в адрес людей какой-либо национальности, гражданства, вероисповедания и т.п.. Срок бана 24-72ч.

    б) Использование при оскорблении нецензурной/ненормативной лексики является отягчающим обстоятельством. Срок бана от 3д. до перманентного.

    в) Грубое поведение допускается в рамках РП бандита (тяжелое детство, чугунные игрушки, Зона - дом родной и т.д.), но необходимо знать меру и не опускаться до личных оскорблений.
     
  6. Akordik

    Akordik Гражданин

    Не чего товоему песику постоянно лезть мне под кожу. Он же сам то в тс что нибудь пизданет в мой адрес, то на форуме. Из-за того, что у него личная неприязнь к нашей группировке. Евакуатор, ты вроде адекватный чел, посади его на цепь в наморднике, а то ведь он сам всегда лезет ко мне.
     
  7. Resident

    Resident Житель

    Так ладно... по фактам.... шла перестрелка.... если мне какой нить абортик пулю пришлет, я че буду лежать и радоваться чтоли? Чушь, человеку склонны эмоции, тем более его как такогого не бомбило, че не скажешь о те чушок, сказал бы ты мне все это в реале, что здесь наколякал, в арму долго бы не смог играть.... герой диванный, вспомни кем ты пришел на остров... в общем то таким чушком ноюсщим и остался.... ржут все- кому не попадя с тя.... тоже мне боец мля невиданого фронта.... оскорбили его, когда он шел добивать, епт у вас бля клан вар был, а вы все как всегда сюда тащите! Еще раз повторюсь.... бомбило бы его, тогда да, а тут эмоции, ну и жди скрин про бомбешь, хотя тя уже бомбит....
     
  8. Akordik

    Akordik Гражданин

    Ебать ты смешной. Мне кажется про героя диванного это на тебя походит. Я тебя знать не знал, а ты чет ко мне придрался. По Поводу того кто бы из нас в арму не смог играть я бы с тобой поспорил (навряд ли человек с бабским селфи то есть ушами и носом собаки смог бы мне что то предъявить). В третьих кто с меня ржет? Ржут над тимуром а мне респектуют за мои действие против него. Как говорится ресидент осел он и в африке осел. Посмотри стрим как ты в мчс устраивался и как ты себя вел. Пык мык хуймык. Еще и водить не умеешь все столбы собрал. Если хочешь дальше вести диалог и тебе не с кем пообщаться пиши в личку а тут не спамь. Не для тебя жалоба создавалась что бы ты тут заметен был. Хотя на тя всем похуй как всегда.
     
  9. Resident

    Resident Житель

    Впринципе, что я хотел- доказал, а ты показал..... Признайся тут честно и перед всеми.... сколько раз кончил, когда прибежал и добил.... пусть и клан вар это разрешает, но есть еще кодекс чести.... переведу для тя пример- граммотного, это когда лежачего пи....... На сколько ты поднял свою жалкую карму- этими действиями?
     
  10. Evakuator

    Evakuator Гражданин

    Мальчики не сорьтесь, для вас роли на острове, один падает, второй поднимает.
     
  11. Akordik

    Akordik Гражданин

    Я не ошибся в тебе, сказав что ты адекватный человек. :). Резидент, учись у своего начальника)))
     
  12. Рай-В-Аду

    Рай-В-Аду Мигрант

    Этому псу до начальника далеко. Его место в будке на цепи
     
  13. Resident

    Resident Житель

    Понойте, понойте, хоть какой то с вас- баб толк будет! Может к нам медсестрами пойдете?:D
     
  14. Demmag

    Demmag Житель

    вау вау какой накал, какая страсть ! вот бы лучше с таким накалом и страстью рп на острове отыгрывали бы !
     
    Evakuator и Tayedar нравится это.
  15. Tayedar

    Tayedar Житель

    Пока что только: «Стой стрелять буду!». Стою стреляю)
    © Demmag
     

Поделиться этой страницей