Остров Malden. Основные отличия в правилах.

Тема в разделе "Основные правила острова Malden", создана пользователем Massaraksh, 4 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massaraksh

    Massaraksh Administrator Команда форума

    Редакция от 28 августа 2018.

    1. Повстанческая территория (остров на Юго-Востоке).


    1.1 Повстанческая территория больше не является "красной" зоной. Действуют обычные правила.

    1.2 Столица повстанцев является зеленой зоной (ЗЗ) для повстанцев и их гостей. Рейды запрещены.

    1.3 Лагеря (объекты) повстанцев являются ЗЗ для группировки, владеющей лагерем, а также гостей этой группировки.
    На лагерь может быть объявлен рейд как полицией, так и другой группировкой. Минимальное время с момента объявления рейда до его начала - 15 минут. За это время все желающие могут покинуть территорию лагеря, при этом нападающие не имеют права им препятствовать. На момент начала рейда все защитники должны находиться в пределах ограждения лагеря. Повстанцам и гражданским, не находившимся на территории лагеря на момент начала рейда, запрещается вмешиваться в него.
    Максимальная продолжительность рейда - 30 минут. Повторный (следующий) рейд может быть объявлен не ранее, чем через 2 часа.
    Покупать дома на территории лагеря разрешается только членам группировки - владельца лагеря. Покупка домов посторонними может быть аннулирована без возмещения потраченных средств. При выходе из группировки владелец дома обязан его продать (срок 24 часа реального времени).

    1.4 КПП повстанцев является объектом, который может захватить (и удерживать неопределенное время) любая повстанческая группировка. Для перезахвата необходимо объявлять рейд.

    1.5 МЧС не имеет права работать на повстанческой территории. Сотрудник МЧС при посещении территории повстанцев действует на свой страх и риск, он может быть наказан повстанцами или полицией. На повстанческой территории разрешена транспортировка (для лечения) и лечение раненых в полевом госпитале без уведомления МЧС.

    1.6 Полиция не имеет права находиться на повстанческой территории без объявления рейда на какой-либо отдельный объект или на территорию повстанцев в целом. При объявлении рейда полицией на всю повстанческую территорию, полиция имеет право напасть на любой лагерь, кроме Столицы. Для рейда необходима причина (обычно в ответ на какие-либо активные действия повстанцев). Максимальная продолжительность рейда на территорию повстанцев в целом - 60 минут.


    2. Частные территории отмечены на карте фиолетовыми (или черными) значками домика и порядковым номером (либо маркером поместья).

    2.1 Владельцем частной территории может быть гражданская группировка, гражданская банда или гражданский-одиночка. Частная территория (усадьба или поместье) приобретается только по согласованию с администрацией. Бандитские (по направленности) группировки и банды не имеют права приобретать усадьбы или поместья, только лагеря на повстанческой территории.

    2.2 Частная территория является "зеленой" зоной (ЗЗ) для ее хозяев и их гостей.

    2.3 Полиция может проникнуть на частную территорию только с разрешения ее хозяев, либо объявив рейд (с предупреждением не менее, чем за 15 минут).

    2.4 Любая группировка или банда также может объявить рейд на частную территорию на аналогичных условиях. Хозяева частной территории при рейде могут обратиться за помощью к полиции, ЧОП или наемникам. Помощь со стороны этих организаций может быть оказана как при обороне, так и в виде вмешательства извне.
    Максимальная продолжительность рейда - 30 минут. Повторный (следующий) рейд может быть объявлен не ранее, чем через 3 часа.

    2.5 Покупать дома на территории частных владений разрешается только с разрешения хозяев территории. Если территория не имеет хозяина, покупка домов также запрещена, владельцами таких территорий считается администрация.
    Покупка домов посторонними может быть аннулирована без возмещения потраченных средств. Владелец дома обязан его продать по требованию хозяев территории (срок 24 часа реального времени).


    3. Тайные лагеря, как полицейские, так и повстанческие, не являются какими-либо особыми территориями, на них действуют обычные правила для данной территории.

    4. Максимальные разрешенные на острове Malden калибры и обвесы (легальное и нелегальное оружие):
    - .45 для пистолетов и пистолетов-пулеметов.
    - 5.8мм для штурмовых винтовок, карабинов и пулеметов (изменено 25.09.2018).
    - 7.92мм для винтовок с ручным затвором.
    - охотничьи ружья и дробовики не имеют ограничения по калибру, но в боях разрешено использование только патронов с пулей.
    - прицелы кратностью до 2x включительно (исключение - прицел AK&S для винтовок с ручным затвором).
    - любые глушители, фонарики, навесные ЛЦУ, сошки.

    5. В столице острова (Ларше) постоянно действует режим особого положения. Полиция имеет право открыть огонь на поражение без предупреждения по людям, вооруженным нелегальным оружием.

    Все остальные правила аналогичны правилам острова Altis нашего проекта.
     
    Последнее редактирование: 25 сен 2018
    Nikita Semenovyx и Asriel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей