1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пересмотр политики МЧС .

Тема в разделе "Департамент МЧС (911) Алтис", создана пользователем MikeAlt, 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Предлагаю пересмотреть политику МЧС в плане неоказания мед. помощи и услуг повстанческому движению ( как исключения организации отмеченные как неадекватные и террористические ) .
    Как по мне то Медики давали клятву Гиппократа и они ВНЕ политики , по сему дискриминация по признаку жизни на острове ( опять же повторюсь это моё мнение ) не уместна .

    Предлагайте свои точки зрения по этому вопросу .
     
    Pavel [kokonds] нравится это.
  2. CyberSleep

    CyberSleep Гражданин

    Спешу вас огорчить. Данный вопрос я задал губернатору, который в свое время обсудил вопрос с "высшими инстанциями". После решения данного вопроса мне сообщили, что устав МЧС остается в том же виде что и был раньше.
     
  3. Alverca

    Alverca Житель

    Если медики получают деньги с гос.бюджета-пусть не подымают повстанцев. Если не получают то пусть подымают. ИМХО
     
    Skoda нравится это.
  4. Resident

    Resident Житель

    Медики получают зарплату, за помощь гражданским, я думаю, что каждый второй, если не первый повстанец будет рад платить за то чтоб его подняли, имхо, ведь нац гвардию и ментов поднимают, а как выше было сказано... они давали клятву.
     
  5. Alverca

    Alverca Житель

    Тогда пусть не получают зарплату и поднимают кого угодно за бабло. Как по мне это вполне логично
     
    Skoda и bydolg нравится это.
  6. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Что в реальности будет с врачом, который втихаря лечит людей с огнестрелом? Или лечит преступников, находящихся в розыске? Если поймают - посадят, правильно?
    Тогда почему вас удивляет, что медики не лечат повстанцев?
     
    Skoda нравится это.
  7. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Я понял Вашу позицию , но не принял её потому как повстанцы тоже люди и ушли в "леса" не из-за хорошей жизни .
    Но дело совсем не в этом , если гражданская мед. служба не лечит "зелёных" то дайте возможность создать повстанческую мед. службу ( альтернатива гражданской ) .
    Как вариант один из госпиталей ( за Атирой ) , штат 3-4 медика и транспорт исключительно мед. УАЗ .
    Т.Е. повстанцы смогут лечить своих допустим на самообеспечении ( или платно или за счёт пожертвований крупных группировок ) .
    Думаю это сделает жизнь на острове более разносторонней и людям работа появится ;-)
     
  8. НАХАЛЫЧ

    НАХАЛЫЧ Гражданин

    Тоже люди остались людьми !!! И работают чеснок при этом имея дома машины и могут себе позволить отдохнуть в баре вечерком ! А зеленый насморк только и может гопать беззащитных и без оружия выжидая ихвозле их домов при разгрузке или погрузке ресурсов. Так что никакой пощады зелёным и никакой помощи , ушли от мирных трудностей так справляетесь как можете и не жалуетесь здесь!
     
  9. Alverca

    Alverca Житель

    Чего так пенишься? Или одним "зеленым"(с) помочь можешь а другие насморки сразу?:):):):)
     
    MikeAlt нравится это.
  10. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Как Вы выразились "зелёный насморк" то это как минимум не культурно и не уважительно . После этого задайте себе вопрос о том что если Вы так относитесь к "этим" ЛЮДЯМ то почему их отношение к Вам будет другим ?
    Хотя тут мы отступили от темы в которой я хотел донести Вам то что не все повстанцы одинаковы ( сплошь гопота и хамы-хабалки ) , отнюдь я как представитель "зелёного" народа готов с полной уверенностью сказать что таких в наших рядах единицы . По большей части повстанцы это мирные труженики , которые добывают свой не лёгкий Алтийский доллар и помогают ( по возможности ) обычным горожанам ( работой , деньгами , советом ... ) .
    Я и сам был гражданином острова НО случилось то что случилось а именно я увидел безразличие местной власти и не желанием помочь человеку который потерял всё ( в том числе и память ) . И тут блуждая по дорогам острова я встретил их ... Ребята накормили , одели , помогли с работой ( заново научили считай с ноля ) и оплатили паспорт "зелёного" человека ( За что я им безмерно благодарен ) . После оставили мне выбор как жить дальше ( одному или в составе семьи-группировки ) , при этом не хваля какую-либо из группировок а дав понять с кем комфортнее .

    Отходя от лиричного отступления скажу следующее , моя группировка ELITE никогда НЕ гопает гражданское население на добычах и т.д. .
     
  11. НАХАЛЫЧ

    НАХАЛЫЧ Гражданин

    Вы сами поняли да и все остальные я думаю тоже кого я имел ввиду
     
  12. Oreshuk

    Oreshuk Житель

    Медик, медик парень работящий;
    Медик, медик берёт труп и тащит;
    Кто не был медиком, тому и не понять;
    Как от пола трудно, трупы отдерать!
     
    WaRDeR, Dmr_Karas, NEOLIT и 3 другим нравится это.
  13. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Житель

    В общем в правилах острова Алтис нету запрета на лечение и подъем зеленых.
    Просто есть пункт, что первыми лечатся "гражданские", цветные после.
    Медик "зеленый" увы, но по факту, функционал медика прикручен именно к цвету слота, да и в общем он отличается от обычного гражданина только допуском к мед.технике, неким препаратам (аптекам) и фракционной особенностью видеть павших и личным каналом связи (911).
    Так у любого другого - нашел, притянул, поднял. Увы, было бы толково привязать на планшетку (GPS) функионал подобный МЧС...

    В общем - или код писать для условного "гражданского медика" либо все же МЧС лечит "зеленых" (в правилах то можно), либо медикам передавать данные про раненых "зеленых" зеленой фракции. Условно по РП можно обозначить, что сотрудник такой-то ушел в леса по причине большой любви к зверушкам, что леса наполняют и лечит их как "АЙБОЛИТ". То есть условно впихнуть несколько человек которые будут исполнять роль местных линчевателей-медиков - тупо поставить им койку в каком-то гараже недалеко от баз-основ (столица и пр.) и спокойно передавать им данные про игроков "зеленых" которые пали, но не будут подняты служителями МЧС (аки солидарность).

    ТРИ ПУТИ:
    1. Кодить мод, для медиков "зеленых"
    2. Дать зеленым своих ролевых "медиков"
    3. МЧС поднимает зеленых
     
  14. Zolotce

    Zolotce Житель

    губеру очень нужен секретарь, может попробуешь?
    мерфи даже с медика ушла, ей очень не понравилось не помогать зеленым.
     
  15. DOMINIK JOKER

    DOMINIK JOKER Житель

    Ну тогда было бы логично и гражданских не поднимать тех что в розыске ! но медики всё-же поднимают их! Если настолько всё принципиально ! то могли бы сделать для Повстанцев допустим не 4000 за услуги медика а допустим 10-12к ! это было бы справедливо и медики будут получать больше денег за свою работу и Повстанцы будут рады !
    звезда.png Жизнь-Ворам !!!
     
    southwestern, MikeAlt и Dmr_Karas нравится это.
  16. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Житель

    Многоуважаемый старик острова Алтис, товарисчЬ Золотце, у меня онлайн маленький - раз в неделю, а в декабре во второй половине вообще сессия (ну вообще без ПК буду)... А с работы приходишь и так иногда замучаный, ну не до игры... в общем помочь помогу, а вот роль официальную брать на себя не буду. Увы это ответственность очень большая, а подводить таким отношением я буду не то что губернатора, а всех игроков острова.
    Если это назвать "консультантом" - то можно, но это почти "серый кардинал", что как-бы нивелирует сами выборы губернатора.
     
    southwestern нравится это.
  17. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Посмотрите, сколько жалоб от медиков Алтиса на убийства. Медиков расстреливают по поводу и без, а они должны лечить своих убийц?
    По поводу "зеленых" медиков разговоры ведутся уже давно. Но... пока я не слышал, чтобы хоть один человек пришел и конкретно сказал "Я хочу быть медиком у повстанцев!". Пока что ситуация выглядит так: повстанцы хотят медиков, но никто не хочет быть медиком у повстанцев. А пока нет желающих (хотя-бы несколько), данное предложение является чисто гипотетическим.
     
    southwestern нравится это.
  18. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    В обозримом будущем готов взять на себя эту роль .
     
    southwestern нравится это.
  19. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Тут дело останется в оформлении ( техника , койки , ресурсы ) .
    И самое главное проработать связь с пострадавшими .
     
    southwestern нравится это.
  20. SEVENup

    SEVENup Житель

    чет не видно расстрелов без повода. то, что медики правил не знают - это их косяк, а нытье и гундеж в сторону зеленых - обычные взрывы пуканов. другое дело когда намеренно убивают в зз и по беспределу, но это делают больше уроды которые зашли за гражданских.
    лично мне нах не нужны меды, в перестрелках если тебя убили, то скорее всего раздели.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей