1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пересмотр политики МЧС .

Тема в разделе "Департамент МЧС (911) Алтис", создана пользователем MikeAlt, 15 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Севен, ты забыл, почему в своё время было принято решение, что медики Алтиса не работают с повстанцами?
    С тех пор что-то сильно изменилось? Не похоже...
     
  2. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Если честно то я на этом острове не так давно и мне было-бы интересно узнать почему мед службы так относятся к повстанке .
     
  3. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Ну а если будет возможность играть своим персонажем и менять паспорт ( аккаунт или учётную запись но с одного железа ) на сотрудника мед служб то готов хоть сейчас .
     
    southwestern нравится это.
  4. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Житель

    Цитирую сразу двух. По жалобам которые видел (два последних) в первом случае вообще не ясно что там было, так что там для меня вопрос закрыт по сроку давности (для разбирательства обстоятельств), второй случай (ниже цитирую как раз "убицу") был включен режим "Дункана Маклауда" (см. сериал "Горец"), в плане знаний правил сервера, за что в общем-то и схлопатал. То есть в правилах для МЧС есть заковырка из-за которой сотрудники посчитали, что они командуют перестрелкой, увы это не так.
    Увы, но ЛОР сервера как бы указывает наличие повстанцев которые как бы второе правительство, думаю что мед.служба у них хоть какая-то но должна была бы быть. В ИДИАЛЕ это был бы пошарпаный полевой госпиталь с какой-то побитой машиной аля "буханка", с необходимостью "крафта" медикаметов.
    НО:
    1. Медикаменты легко доступны в "Аптеках" любому;
    2. На АЗС есть минимальный лечебный набор;
    3. Появление реанимационного блока - лечит все болячки;
    Появление мед.службы - минимально придется как-то урегулировать поднятие павших зеленых от огня зеленых.

    Ну одно непонятное видео, и одно с ТВОИМ (Вашим) непосредственным участием. Во втором случае я не нашел нарушений правил, а общий разбор ситуации оставил под "жалобой" сотрудника МЧС.

    Как итог - медики часто забывают, что можно договориться, что мол ребят, давайте я хотя бы соберу по полю павших (коль такие есть и к ним притензий нет), и просто полечу (уеду, уплыву,...) когда дадите отмашку, чтоб зря не тратить их время, мое время и прочее. Сотрудники просто слегка увидели цель - "ЛЕЧИТЬ" и все... про РП, отыгрыш забыли.
     
    southwestern нравится это.
  5. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Думаю зелёные не станут палить по медикам без причины ( тем более что мед зелёный будет и как факт будет знать когда забирать раненых и везти в палатку медиков , скажем на столице ) . Далее серия процедур и лечение .
    Про крафт медикаментов можно забыть ибо заморочено . А вот купить это да ( как вариант закупка в аптеке и/или у гражданских медиков ) , так же и ящики для авто .
    Поставить палатку ( на столице она есть в виде контейнера с дверью под вышкой , останется только прикрутить на неё замок как в домах и поставить ящик для снаряжения , койку и гараж для мед транспорта который есть в арме у зелёных ) .
     
    southwestern и Dmr_Karas нравится это.
  6. southwestern

    southwestern Мигрант

    Попрошу не ровнять всех под одну гребенку, есть разные люди, опытные и не очень, как в одной стороне, так и в другой. Я низа что не скажу, что весь «зеленый» слот игнорирует правила острова.
     
  7. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    На сколько я наблюдал то больше РДМ от фиолетового слота чем от зелёного ( хотя у нас в зелёном отрицать не стану есть несколько неадекватов ) .
     
    southwestern нравится это.
  8. southwestern

    southwestern Мигрант

    История с реанимацией «зеленого» слота очень сложна, куда более простой вопрос с модернизацией ТС. Техник проводит модернизацию (ремонт) техники повстанцам -> повстанцы зарабатывают больше денег -> быстрее происходит свержение власти -> быстрее нет финансирование гост. структур -> техник быстрее остается без зарплаты… :(

    Да, МЧС можно превратить в частную клинику, с своей клиентурой и своими ценами, но без государственного финансирования. Сколько времени просуществует такая структура я не берусь говорить.
     
  9. southwestern

    southwestern Мигрант

    Согласен на все 100%, хотя есть исклучения
     
  10. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Это как раз не самое сложное и уже реализовано на Малдене, где в свободной продаже по демократичным ценам только самые необходимые медикаменты. Остальное либо дорого, либо в продаже вообще отсутствует и крафтится как раз медиками. Ну и естественно, что медики крафтят всё для апгрейдов техники.
    Гораздо сложнее продумать, подготовить и реализовать саму систему. Начиная с правил, заканчивая взаимодействием "зеленого" медика с остальными фракциями.
     
    southwestern нравится это.
  11. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Зелёный медик будет поднимать всех кроме синего слота , приоритет зелёные ну а гражданские дороже и если не лень ;) .
    Правила ... А какие тут правила , поднимаем и не уведомляем копов .
     
  12. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Это так кажется, что всё просто. Первый же вопрос, который у меня возникает, это кем, в первую очередь, будет такой игрок? Повстанцем-медиком или медиком-повстанцем? Будет ли ему разрешено ношение (и применение) оружия? Будет ли у него хотя-бы частичная неприкосновенность от гоп-стопа и т.п.. Будет ли его преследовать полиция за помощь повстанцам? И в том-же духе я могу поставить еще пару страниц вопросов. И на все эти вопросы надо ответить ДО появления первого такого медика. А также подготовить для него игровые механики, инфраструктуру и прочее.
    В общем, если действительно это делать, то процесс растянется на месяцы, как минимум. И если эксперимент окажется неудачным... то это будут месяцы, потраченные впустую.
     
    southwestern нравится это.
  13. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Построить это всё как у гражданского медика , оружие тайзер/АКМ ( самозащита ) , полиция не трогает потому как это медик хоть и зелёный .
    В первую очередь это медик по сему факту и рассматривать .
    Ну и функционал как у медика - механник/эвакуатор , врачь .
     
  14. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Отдельная группировка , к примеру полевой госпиталь или что-то в этом духе . Техника УАЗ/ЗАМАК мед .
     
  15. foky

    foky Гражданин

    Не обязательно делать все заново,можно использовать базы повстанцев как перевалочный пункт, основное место дислокации медиков(зеленых) можно сделать столицей, на счет оружия можно сделать максимум тайзер,а не прикосновенность к нему будет такая же как и у гражданских медиков, и сразу отпадет вопрос от гоп стопа,на счет полиции,если медик(зеленый) будет поднимать повстанца который находиться в розыске то его главная задача его поднять,а дальше он будет передавать его в руки власти,если они будут рядом и будут знать что именно он находиться в розыске , на счет транспорта,оставить туже самую технику просто добавить надпись скорая помощь,цены за оказанную помощь соответственно выше чем у гражданских на все услуги медика(зеленого) ,также как вовремя перестрелки граждани/полиция могу попросить подождать медика не забирать раненых либо если они хотят (лут забрать) то медик раздевает а самого человека увозит-потому что жизнь важнее экипировки
     
    MikeAlt нравится это.
  16. southwestern

    southwestern Мигрант

    В том и смысл - не передавать "зеленых" в руки полиции. Медики могут и сейчас перемещать разыскиваемых в госпиталь, реанимировать и сообщать полиции.
     
    Dmr_Karas нравится это.
  17. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Житель

    Ну после такой твоей (уже на ты... ) фразы, давай разрабатывать, есть я... ленивая сволочь с работой завязаной на логику, ну то есть использование правил и частных готовых решений. Опыт игры как бы есть что тут, что на другом проекте.
    Есть как минимум пару игроков которые читают темы и есть MikeAlt который из-за сор с погодой сейчас активно сидит на форуме... ему интересно.

    Для начала функции уникальные "медика" : Ремонт/АП/перекраска техники, видимость "павших"; все остальное может сделать и "гражданин" (подьем павшего на больничной койке);
    Создавать чисто МЧС для "зеленых" (с тем же функционалом) - можно, но это по факту выйдет клон МЧС, который дублирует, но забирает слоты у "зелени";
    ИМХО: глупо и не интересно;

    Создавать "частную клинику" которая дублирует "МЧС" в слотах "МЕДИКОВ", но по факту другая структура работающая за счет обслуживания "зеленых" ну и цены выше.
    Сценарий теста 1
    Берем склад по типу ДХЛ, кидаем туда "палату", рядом банкомат, гараж; прописываем тестеров, они работают в преимуществе на "зеленых", оплата наличными;
    Сценарий теста 2
    Разделяем МЧС и Частников, в виде собственного бюджетного кармана (заработок идет на "фирму"), перестраиваем структуру гаража (один на всех(условно гараж фракции) (технику закупает "главрач"


    Как результат получаем, что в "ЧК" по РП игре разницы не будет фактической (ЧК лечит более богатых но "зеленых"), единственное стоит продумать как сделать так, чтоб медик МЧС и ЧК заказ получали вместе, а ответы отписывали с разными значками (ЧК или МЧС) ну и тут раздел механик более своеобразен
    Как вариант получение устройства (по типу GPS) который и подключает игрока к карте "павших" и он лично на свой страх и риск идет поднимать. Минус - по факту это возможная передача инфы третим людям, поиск "павших" ради грабежа, и пр...
     
    MikeAlt и southwestern нравится это.
  18. foky

    foky Гражданин

    В этом и есть прикол зеленый медиков
     
    southwestern нравится это.
  19. MikeAlt

    MikeAlt Житель

    Уже несколько дней на острове , хоть и с 3g модема )))
     
    southwestern нравится это.
  20. southwestern

    southwestern Мигрант

    Найдите меня на острове, Вам нужна срочная психологическая помощь :)
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей