„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Устарело Полиция Gold Empire

Тема в разделе "Группировки Алтиса", создана пользователем Stel, 5 фев 2019.

  1. Stel

    Stel Гражданин

    Господа полицейские из так называемой повстанческой группировки. Хотелось бы уточнить, на кокой именно части острова вы блюдите закон и порядок о. Алтис. Ваш лидер говорил на правой, отсюда вопрос, почему вы охраняете АЗС на левой? Вообще было бы интересно понять политику вашей партии. За что и с кем вы боретесь? За смену власти с полицией, с кепками или с другими повстанцами? Или вы вообще против всего населения острова боретесь? Разогнать всех и жить одним?
     
  2. Gowther

    Gowther Житель

    Вот честно , почему вы такие далёкие??? при чём тут блять заправка? вы открыли огонь по золотой империи и удивляетесь почему по вам начали стрелять в ответ, а если вкратце мы боремся с идиотами. Задумайся.
     
  3. Stel

    Stel Гражданин

    да я не за вчерашний случай, я в общем о ситуации на острове.
     
  4. Stel

    Stel Гражданин

    для идиотов могу уточнить, меня вчера на АЗС и не было.
     
  5. Gowther

    Gowther Житель

    я не про вчера ты спросил с чем мы боремся получил ответ?
     
  6. Stel

    Stel Гражданин

    Нет, ответа в твоём комментарии не вижу.
     
  7. SEVENup

    SEVENup Житель

    Это все секретная информация. Бред пишешь))))
     
  8. Roman150789

    Roman150789 Гражданин

    За что они там борятся...чисто забияки,кто на глаза попался,тот и встрял.))) Может когда то и была рп задумка,но это давно уже не так
     
  9. SEVENup

    SEVENup Житель

    Ну давай расскажи кто встревает и попадается?
     
  10. Gowther

    Gowther Житель

    втревают все , попадаются неадыкваты нонрпэшеры( вкратце идиоты):D
     
  11. Roman150789

    Roman150789 Гражданин

    Как происходит рассказать? Собирается вас кучка на острове,смотреть сколько ментов,если их нормально идете их валить...если же нет синих кого попало. Иначе как понимать когда голды подъезжают к приват базе другой групировки,занимают позиции и один человек на машине тупо начинает провоцировать(оскорблять) людей без причины. Хотя,день назад эти же люди приезжали и просили купить им машины,шмотки... Господа я считаю,вам просто скучно. Это всего лишь сугубо мое мнение,может и ошибочное,но это рп проэкт. Стреляете вы хорошо никто не спорит,но с логикой ваших действий есть проблемы...
     
    MikailMusaevich нравится это.
  12. Stel

    Stel Гражданин

    Севен, какой бред? Вполне нормальный вопрос, без какого либо подвоха. Ты сам говорил, вы власть правой стороны острова, отношусь к этому с уважением и пониманием. Но с какого тогда вы помогаете полиции на левой стороне? Разве это не противоречит всей идеологии повстанческого сопротивления? А насчёт секретов, считаю что объяснить народу преследуемую вами цель, не является секретом.
     
    Akordik и Roman150789 нравится это.
  13. SEVENup

    SEVENup Житель

    пустой пезде#....опять....один уже боится собственной тени, второй требует объяснений , хотя ему ничего не должны и создает всякие "пустые" темы.
    прошу всех запомнить раз и навсегда, любое общение по рэ-пэ и околоплавающее - на острове. тут только пожечь людей на костре и/или оставить жалобу.
     
  14. Gowther

    Gowther Житель

    видео в студию
     
  15. Roman150789

    Roman150789 Гражданин

    Знал что про видео скажете )))) это ваша тема ))) я не жалуюсь на вас,мне пох...остудите стульчаки. На счёт боимся,сомнительное заявление...как я уже сказал мне пох. )) Вы просто объясните за что боритесь людям и отигрывайте свои роли... А грубить всем и задираться это удел шпаны. Эта игра не про стрелялки ,у всех должна быть своя роль и цель на этом острове.
     
    MikailMusaevich нравится это.
  16. Sparrow242

    Sparrow242 Мигрант

    Студия пришла
     
    Akordik нравится это.
  17. Sparrow242

    Sparrow242 Мигрант

  18. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    ща здохну.... нон рп.... провокация.... я еще загляну в эту тему
     
  19. Akordik

    Akordik Гражданин

    Вот их позиция и за что они борятся
     

    Вложения:

  20. SEVENup

    SEVENup Житель

    Обиделся что тебя в голды не взяли?))))
     

Поделиться этой страницей