они нас максимум в чём опереждают ето в здаче ресурсов.меня за всё ето время ложыли 2 раза ито не добивая меня есть видео. я сам умирал и + 2их техники взорвал у спг а они нашей ниодной точнее возле их базы стояло пару геликов они до бури так и стояли какойто бред я тут вижу
РЕ вас за нарушение правил надо на бубуку посадить.
Вы закалибали стрелять по базе , и делать засады на подезде к базе!!! Я буду безумно рад если вас отправят в гражданский слот, и лишат оружия и маск халатов
РЕ вас за нарушение правил надо на бубуку посадить.
Вы закалибали стрелять по базе , и делать засады на подезде к базе!!! Я буду безумно рад если вас отправят в гражданский слот, и лишат оружия и маск халатов
просто интересно, мы вот воюем с ментами..это идет в счет наших потерь..? просто я ни разу не видел чтоб СПГ воевали с ними...они тупо сидят на базе, как только вп происходит, сразу выезжают фармить...если пострелушки с полицией не идут в счет, то что то тут не то...ИБО меня ни разу ни один спг не ранил даже...да и наши ребята их добивали вечно..
минус еще в том, что мы даже на счет не можем деньги положить, т.к. нет главы у нас.., но это уже другая история.
просто интересно, мы вот воюем с ментами..это идет в счет наших потерь..? просто я ни разу не видел чтоб СПГ воевали с ними...они тупо сидят на базе, как только вп происходит, сразу выезжают фармить...если пострелушки с полицией не идут в счет, то что то тут не то...ИБО меня ни разу ни один спг не ранил даже...да и наши ребята их добивали вечно..
минус еще в том, что мы даже на счет не можем деньги положить, т.к. нет главы у нас.., но это уже друга
минус еще в том, что мы даже на счет не можем деньги положить, т.к. нет главы у нас.., но это уже другая история.
Я тебя тоже не вижу.
1 Какая разница, на войне ты споткнулся и умер, или тебя убыл враг ???
2 СПГ постоянно воюет с ПЕ на дп 14 и постоянно вас кладет.
3 СПГ вас часто не добивают, потому что вы в гелику умераете. В машыне добить не реально, и гелик не взрывается, (так щот в спг был-бы ещо больше )
4 Я лично тебя на острове тоже не часто вижу
5 Зачем вам деньги если вы даже их не сможете поделить между собой ????? Или не себе ни людям ???
Я тебя тоже не вижу.
1 Какая разница, на войне ты споткнулся и умер, или тебя убыл враг ???
2 СПГ постоянно воюет с ПЕ на дп 14 и постоянно вас кладет.
3 СПГ вас часто не добивают, потому что вы в гелику умераете. В машыне добить не реально, и гелик не взрывается, (так щот в спг был-бы ещо больше )
4 Я лично тебя на острове тоже не часто вижу
5 Зачем вам деньги если вы даже их не сможете поделить между собой ????? Или не себе ни людям ???
Чее? Ты один раз случайно меня ранил, и все, на этом ваша война закончилась. По ферму вы может и выигрываете, но не во всем остальном. Вы из базы то не вылазите. Так что все это одна большая подстава
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.