они гопать по рп то не умеют быстро на бубуку полетят, потому и плачутПЕ, вам же интереснее будет почему вы этого не видите. У них сейчас 200 лямов будет, техника, оружие, езжайте и гопайте их.![]()
. Занимаются также защитой гражданских от нападок полицейских, превышающих свои служебные полномочия.Воевать нужно не с ментами а с ментовским беспределом. Но от ментов беспредела почти нет. Чего не скажешь про ПЕ"ПЕ, вам же интереснее будет почему вы этого не видите. У них сейчас 200 лямов будет, техника, оружие, езжайте и гопайте их."
Согласен
"они гопать по рп то не умеют быстро на бубуку полетят, потому и плачут"
Откуда такие выводы и кто, где плачет?
"СПГ групировка новая , парни ещо не сработались. Сработаются и ПЕ будут им платить чтобы их не трогали.Прям как хотели ПЕ ток на оборот"
Посмотрим
"И Война ето инецыатива ПЕ.
СПГ всегда готовы договорится. Как доказательство СПГ добывает, перерабатыает, продает, нелегал мирно с одиночными повстанцами и Коза Нострой. Потому что мы не гордые, и не против чтобы на острове люди зарабптывали а не умерали.
А ПЕ несут за собой только нищету и смерть"
Потому, что мы повстанцы, а не зеленые кепкиПоэтому мы с ментами воюем, а не целуемся при встрече у ворот базы
![]()
А по поводу рп, у наркоторговца мы данила хотели гопнуть, так он пригнул в кусты и быстро вылетел из острова, от ето рп."ПЕ, вам же интереснее будет почему вы этого не видите. У них сейчас 200 лямов будет, техника, оружие, езжайте и гопайте их."
Согласен
"они гопать по рп то не умеют быстро на бубуку полетят, потому и плачут"
Откуда такие выводы и кто, где плачет?
"СПГ групировка новая , парни ещо не сработались. Сработаются и ПЕ будут им платить чтобы их не трогали.Прям как хотели ПЕ ток на оборот"
Посмотрим
"И Война ето инецыатива ПЕ.
СПГ всегда готовы договорится. Как доказательство СПГ добывает, перерабатыает, продает, нелегал мирно с одиночными повстанцами и Коза Нострой. Потому что мы не гордые, и не против чтобы на острове люди зарабптывали а не умерали.
А ПЕ несут за собой только нищету и смерть"
Потому, что мы повстанцы, а не зеленые кепкиПоэтому мы с ментами воюем, а не целуемся при встрече у ворот базы
![]()
АЛЛО дядя пруфы(Доказательства) давай.К чему это пустословие?А по поводу рп, у наркоторговца мы данила хотели гопнуть, так он пригнул в кусты и быстро вылетел из острова, от ето рп.
Или неоднократные убийства на базе, с холма, ето рп.
А кемперство выезда с базы (ето запрещено правилами ) от ето рп???
Увы мы с регистраторами не бегаем.АЛЛО дядя пруфы(Доказательства) давай.К чему это пустословие?
Я могу сказать что вы наших на базе убили когда они были афк но у меня нет пруфов и я не буду говорить что это вы.Увы мы с регистраторами не бегаем.
Но у нас совесть чиста, в сравнение с вами.
Но мы скоро обзаведемся регистраторами и все посмотрим кто есть кто
Если-бы гелики не кружыли в ето время вокруг базы я бы тоже не говорил.Я могу сказать что вы наших на базе убили когда они были афк но у меня нет пруфов и я не буду говорить что это вы.
Железная логика обычной кепки. Ваше место, уважаемый, у костра в КавалеНу так вы возле базы не караульте нас и мы не будем сидеть.....а так мы всегда выезжаем и работаем
Ну так вы возле базы не караульте нас и мы не будем сидеть.....а так мы всегда выезжаем и
Они с самого наНу так вы возле базы не караульте нас и мы не будем сидеть.....а так мы всегда выезжаем и работаем
Что-то я не помню чтоб спг за вами прикрывались.Ну и бреда тут понаписали.... Но зато я терь понял, что такое спг, это зеленые тимуровци- извращенци, которые не знают что такое повстанец, и чем он должен заниматься, может вы на гражданку свалите и не спг будете зваться, а фермеры? Помогают они заработать, ну... ну толпой лечь на пречале- ваш зароботок, или прикрывшись нами- ваш зароботок....ребят, скажите чесно от какого вы цирка отстали?
Нет смысла писать етим лузерам они просрали войну и пытаются навонять, потому что больше ничего не умеют. И на острове их никто не уважает и договариватся не пытаются.Ну так вы возле базы не караульте нас и мы не будем сидеть.....а так мы всегда выезжаем и работаем