Ты смело можешь жопой об не жопу теретьсяМзду платите и работайте, кто не дает? Или дайте нам ваш канал через ментов, мы тоже хотим работать, с вами жопа об жопу на плантациях тереться![]()
Последнее редактирование:
Ты смело можешь жопой об не жопу теретьсяМзду платите и работайте, кто не дает? Или дайте нам ваш канал через ментов, мы тоже хотим работать, с вами жопа об жопу на плантациях тереться![]()
Вы именно этим и занимаетесь.... изредка к воротам подползаете на базе, и как какая заварушка, вы браво летите работать.... еще раз повторюсь, вы далеки от повстанки и ее канонов.... повстанец работает ровно, чтоб одеться.....а такии извращенци, долбящиеся в анус, и сосуны у ментов, эти понятия портят...за последнее, если че сорян, не надо было переходить на наше воспитание....Что-то я не помню чтоб спг за вами прикрывались.
Нет смысла писать етим лузерам они просрали войну и пытаются навонять, потому что больше ничего не умеют. И на острове их никто не уважает и договариватся не пытаются.
Надо было вашу груперовку назвать Комбайнеры-анонисты. потому что вас куры воспитали гдето на плантации кукурузы
Уууу ну ты договорился.......Ты смело можешь жопой об не жопу теретьсяможешь даже завафлить
а ты наверное круглосуточно сидишь, в прицел глядишь как я на базе сижу"Нет смысла писать етим лузерам они просрали войну и пытаются навонять, потому что больше ничего не умеют. И на острове их никто не уважает и договариватся не пытаются.
Надо было вашу груперовку назвать Комбайнеры-анонисты. потому что вас куры воспитали гдето на плантации кукурузы"
Сразу видно - речь зрелого мужа, а не мальчика! Ты, что такой обиженный? Ты ведь войну выиграл сидя на базе... Веди себя достойно!
ты такой страшный, тобой только в лесу зайчат пугатьУууу ну ты договорился.......
если я скажу свой ник на острове, то вся груперовка ПЕ будет на постоянной основе сидеть вокруг базы, по кустам и зубами скрипеть лижбы отомстить (хотя мстить запрещено правилами и кемперить подезды к базе ).Хозяин мой - а не могли бы вы, героический наш, указать ваше имя на острове. А то как то нехорошо получается - герой и под псевдонимом? Мы хоть будем знать, когда нам на острове ловить нечего....
Я тут ни при делах, но ты общаешься как типичный студент первокурсник!если я скажу свой ник на острове, то вся груперовка ПЕ будет на постоянной основе сидеть вокруг базы, по кустам и зубами скрипеть лижбы отомстить (хотя мстить запрещено правилами и кемперить подезды к базе ).
Я остаюсь инкогнито, потому что я должен ценить свою жызнь, от стаи не отесаных комбайнеров
Инкогнита мля...... че то ржу, вам вазелина и гондосов- голубя луна привезти, чтоб на базе было чем заняться, а то скучно же сидеть, хоть делом займетесь свободня педо групировка вы нашаесли я скажу свой ник на острове, то вся груперовка ПЕ будет на постоянной основе сидеть вокруг базы, по кустам и зубами скрипеть лижбы отомстить (хотя мстить запрещено правилами и кемперить подезды к базе ).
Я остаюсь инкогнито, потому что я должен ценить свою жызнь, от стаи не отесаных комбайнеров
Согласен полностью, мы терь тоже базу бум охранять, с ментами скорешимся, и станем этакии паиньки- повстанци..... (МАТ Наказуем) ржууууу, бабушек через дорогу бум переводить, кепарям машины ресами забивать, сдавать помогать, и сверху бабла со своего кармана кидатьКак по мне, так нужно продлить кланвар, но с пояснением или обсуждением как там и за что идёт счёт...
Чтобы потом небыло таких споров!
Та не деньги будут у насСогласен полностью, мы терь тоже базу бум охранять, с ментами скорешимся, и станем этакии паиньки- повстанци..... (МАТ Наказуем) ржууууу, бабушек через дорогу бум переводить, кепарям машины ресами забивать, сдавать помогать, и сверху бабла со своего кармана кидать![]()
Сущность вашего героизма теперь вполне понятна...если я скажу свой ник на острове, то вся груперовка ПЕ будет на постоянной основе сидеть вокруг базы, по кустам и зубами скрипеть лижбы отомстить (хотя мстить запрещено правилами и кемперить подезды к базе ).
Ето конечно противно что вы смотрите на чужые члены, и ещо когото в нем видите .Сущность вашего героизма теперь вполне понятна...
А вы, уважаемый, не думали - что после того, чего вы тут на геройствовали, ПЕ будет в каждом члене вашей группировки видеть вас?
Кавооо шо ты вообще пишешь???Что-то я не помню чтоб спг за вами прикрывались.
Нет смысла писать етим лузерам они просрали войну и пытаются навонять, потому что больше ничего не умеют. И на острове их никто не уважает и договариватся не пытаются.
Надо было вашу груперовку назвать Комбайнеры-анонисты. потому что вас куры воспитали гдето на плантации кукурузы