ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ КАНДИДАТОВ В ГУБЕРНАТОРЫ

Тема в разделе "Гражданские", создана пользователем altislife, 29 дек 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    otkrytka.jpg
    Отписываться строго кандидатам!
    1. Ник
    2. ID
    3. Возраст
    4. Онлайн (кол. проводимого времени в сутки)
    5. Ранние сервера
    6. Роль на данный момент на острове.
    7. Судимость и причастность к банд формированиям.
    8. Ваша цель
    9. Какие плюсы для народа острова вы обещаете и какие минусы им ожидать.
    10. Квента!*
     
  2. Collins O’Reilly

    Collins O’Reilly Житель

    1. Ник Collins O’Reilly
    2. ID 76561200279169175
    3. Возраст 42
    4. Онлайн обычно 2-5
    5. Ранние сервера Аимгейм, ЗБК
    6. Роль на данный момент на острове. - Глава Профсоюза
    7. Судимость и причастность к банд формированиям - к криминалу не причастен, 1 политический срок (розыска не было, Законы Алтиса не нарушал, причина которая мне была названа - устный приказ руководства полиции) за отстаивание демократических прав и свобод граждан Алтиса
    8. Ваша цель - это мой вид творчества, создавать контент (а поскольку зимой в основном виде деятельности затишье, переключаюсь в онлайн игры)


    9. Какие плюсы для народа острова вы обещаете и какие минусы им ожидать. -

    По РП все изложено в Предвыборной Программе http://dayzmap.ru/threads/vybory-gubernatora-predvybornye-programmy-kandidatov.366/

    нон РП - несколько лет Админил проект в LIFE IS FEUDAL, наш сервер до сих пор вспоминают как самый РПшный проект, Планирую применить все знания для организации целостного и комплексного РП контента на острове. Основной принцип состоит в том что каждый игрок должен получать радость от игры на нашем сервере, но не мешая получать её другим, ведь человек выбирая роль рассчитывает получить определенный контент, соответственно нужно его организовывать, кому пострелять охота. значит нужно организовать им место для пострелушек в стороне от гражданских (естественно не просто пострелять а чтобы они получали там нужные полезные штуки), кому охота отыгрывать - тем жизнь и карьерная лестница в аппарате управления и госс. службах, хочешь заниматься журналистикой - пожалуйста, итд ...
    поэтому Обещаю :
    1) Собрать команду людей которые хотят улучшать наш остров (которые будут Паровозами, а не тормозами коммунизма), они возьмут отведственность за направления развития.
    2) Сформируем министерства укомплектуем штат (контент для тех кто хочет реального РП и для тех кто уже все достиг и типа делать нечего в игре ), наладим реальную их работу
    3) Еженедельные ивенты для разных группировок (для повстанцев боевые, для Госс. структур по профилю, для мирных граждан - гражданские: гонки, чемпионаты по рыбной ловле\охоте, производственные чемпионаты - кто первый мотнется добудет и вернется, итд итп)
    4) При наличии помощи от администрации, Лив квесты от 2-3х до глубоких многоходовок которые будут раскрывать какую-то историю
    5) Настраивание экономики, чтобы была возможность экономически обосновано добывать различные ресурсы (динамичнее менялся рынок и не только в сторону просадки), задействование полного спектра ресурсов (сейчас не доступен, морской контент нет лодок в продаже, нефте-газовая отрасль, пищевая (торты шоколад) лесо\столярное производство итд... )
    6) Развитие СМИ, как государственного 7канала новостей, так и независимых телекомпаний (это кроме того что интересно, так и дает хорошее развитие серверу за счет контента на ютубе про наш остров ) которые смогут освещать жизнь острова , а также журналистские расследования про коррупцию\черную трансплантологию\оборотней в погонах\нелегальный оборот наркотиков.
    7) Организовать судебную систему (адвокаты, прокуроры, судьи) проводить наиболее громкие процессы судом присяжных с полным освещением в сми
    8) Если найдутся желающие, можно организовать ФБР (поимка наиболее опасных преступников, работа под прикрытием, итп ...)
    9) Минусы - если кому уже все надоело, и он тормозит жизнь на сервере - будем двигать в сторону и ставить "Паравозов" с головой, идеями, стремлениями.


    10. Квента
    Мы Профсоюз - такие же Трудяги как и вы, все те достижения которыми владеем, мы добыли - киркой, лопатой, острым умом и крепкой дружбой.
    Мы на собственной шкуре знаем как нелегка доля обычного предпринимателя, который своими мозолистыми руками отполировал не одну кирку, но крепко держится за руль своего грузовика направляя его в светлое будущее, через штормы "ментовских беспределов" , под пристальным взглядом, через прицел бандитского ствола.
    И если ты скажешь мне, что ты плохо живешь, того нет, сего не хватает - то я отвечу тебе - ты сам этому причиной !!! Ведь ты забыл то самое ценное и важное, что завоевали наши Деды и Прадеды, что Ты и есть Государство, что Ты и есть высшая власть, Ты и есть Суть нашего острова, Ты - Народ.
    Поэтому, если хочешь реальных изменений к лучшему, отринь тьму внутри себя, пороки, страхи, лень !!!
    Вставай Плечом к Плечу со своими братьями и сестрами, и Вместе мы построим "Остров Сад" для нас и наших семей.
    В Единстве Сила !!!
     
  3. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    Раз никого более.... Назначен тест период 2 недели.
     
  4. Kom

    Kom Гражданин

    Он самый инициативный,вот пусть теперь инициатива инициатора....)
     
  5. iluhenson1

    iluhenson1 Гражданин

    Если память мне не изменяет то ты был в Fallen, СНГ, и хотел в BKT + курсант. И всё это в один день. Так что не исключено что быть губернатором для тебя не серйозно.
     
    Dmr_Karas нравится это.
  6. sadzipo

    sadzipo Мигрант

    1. adams
    2.76561200653332489
    3.23
    4.5-6 часов
    5. Все время играю на одном сервере
    6. Кадет полиции
    7. Нету
    8. Если меня выберет народ перед домной будет стоять несколько целей: 1. Улучшить качество жизни наших граждан (предложение их будут рассмотрены) 2. Улучшить органы защиты и здоровья 3. Сократить численность нарушений на нашем острове.
    9. Будет несколько плюсов остальные в пред выборной гонке: 1. Повышение цен на востребованные товары граждан 2. Улучшение защиты граждан 3. Открытие нового пропускного пункта на федеральной трассе 4. Частый потруль по федеральной трассе!
    10. Буду говорить мало я человек прямолинейный что сказал то сделаю. На нашем острове очень много людей разных возрастов, национальностей, полов но все это нам не помешало создавать крепкую дружбу, общий бизнес видь все мы с чего та начинали кто та с друзей а кто а с денег но люди помните вы на этом острове одни не выживите видь сдесь люди общаются , помогаю друг другу и запомнить Жизнь у вас одна и ее надо прожить с умом!
    За единый Елизиум
     
  7. iluhenson1

    iluhenson1 Гражданин

    Это вё есть и этого хватает.
     
  8. sadzipo

    sadzipo Мигрант

    Все пожелания будут исполнены
     
  9. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин

    Вот как человек играет так и пишет... уйма ошибок, но опять же на фоне разборок севенапа и Колинса, на фоне претензий (обоснованных и не очень к полиции) обещать:
    Пункт первый (типо повторил) - как улучшить? денег дашь? вертолет подаришь?, а рассматривают все предложения, вот только принимают не все.
    Пункт два какие органы улучшить и как?
    Третий пункт слегка не ясен, какой пропускной пункт? новое КПП? на федералке их два (КПП Кавала и Атира), работает - один (КПП Кавалла), еще один нарисуем? Зачем?
    Четвертый пункт - это явное увеличение количество работников МВД, да и толку патруля федералки, если повстанцы по кустам ловят?!?

    Ну то есть про людей было сказано мало, а про МВД не сказано ни слова прямо, но очень много...
     
  10. sadzipo

    sadzipo Мигрант

    На дороге будут стоять дпс контралировать движение Будут улучшены органы адвакатуры и судов. Да не все будут выполнены будут выполнены по улучшение острова предложения. Все лбсуждения в ходе игры я вам говарю будет лучше чес с нашим губернатором я его на острове почтишто не вижу
     
  11. iluhenson1

    iluhenson1 Гражданин

    ДПС в России а это не она.ЭТО АЛТИС
     
  12. Zolotce

    Zolotce Житель

    дпс на каждый остров
     
  13. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин


    МНОГО БУКВ!

    Давай по факту:
    Играешь ты без году неделя, то в одной группировке, то в другой, то в полиции и тут на тебе - ты уже метишь в Губеры. Это на фоне того что севенап пытался активно сместить губера на прошлой неделе.
    я тебе в разборе уже намекнул - ты нам тут рассказываешь о том, что ты хочешь усилить полицию, на вопрос "каких утят" - ты рассказываешь про адвокатов и суды... улучшены будут... эт че? появятся адвокаты и судьи? Сейчас то их нет, есть один номинальный судья, а адвокатов нет, вообще как класс, так как не интересно, нету журналистов, так как конфликт интересов произошел.

    Будет лучше? Кому, мигрантам которые горбаться с утра и до утра? Ага, везешь вон товар и у каждого поворота останавливаться по причине "ДПС" стоит и у каждого куста, так как там "повстанец" сидит...

    Честно - мое мнение, ты не созрел, ты то сюда, то туда и не где не задерживаешься на долго и еще и косячишь так что стоило бы на бананы отправлять. Может стоило бы сначала с людьми погорбатиться - прочуствувать сложность гринда (накопление денег), понять что нужно людям, а потом сходить к Президенту, чтоб знать, что ты можешь обещать, а что не стоит вообще, так как "МЕХАНИКА ИГРЫ" и только после этого говорить о ВЫБОРАХ.

    То есть по плану:
    1. Работаем с электоратом на ровне;
    2. Узнаешь, что нужно обычным людям;
    3. Идешь как гражданский к повстанцам - тоже просто пообщаться;
    4. Идешь к полиции, узнаешь что у них там;
    5. Идешь к президенту для получения разъеснений, что можно сделать, а что нет;
    6. Организовываешь митинг в соответствии с АК/УК о.Алтиса с походом к нынешнему Губеру;
    7. Принимаешь участие в гонке;

    И если получаешь такой прикол как пост "ГУБЕРА" получаешь плюшки за то что не фига не делаешь.

    Я сразу говорю, я против тебя, бегаешь, РП не знаешь, фигней маешься. Ты губера не видешь, ну представь у людей реальная жизнь есть и там бывают совсем не приятные моменты, но он есть и в данный момент у народа претензий к нему нету (севенап не в счет, он не человек, он полицейский), то есть причин менять его нету.
    А хочешь получить офигенное РП - новосной канал - бери не хочу. пиши туда заявку, набирай персонал и работай - РП хоть отбавляй.
     
    DoZa нравится это.
  14. DoZa

    DoZa Гражданин

    Слушай ты повстанец , тебе не светит в губеры , успокойся!!!
     
  15. Zolotce

    Zolotce Житель

    дайте человеку реализовать себя, может он будет хороший губер
     
  16. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин

    да в том то и вопрос - а реализует ли он себя. Я разписал РП как это стоило бы сделать, а по факту имеем только пост на форуме и невнятно оформлены желания типо что-то сделать...
    Так что по мне это все мутки при этом, Коллинс сам пока вне сети, надеюсь он загадочно не исчез, но по факту Президент пока еще не чего не решал, да и Adams'у стоило бы найти себе соперника в борьбе за пост, ибо у нас демократическое общестно, а не выборы президентов некоторых стран.
     
  17. SEVENup

    SEVENup Житель

    Давай по факту. Пишешь много, затыкаешь своими буквами все дырки, на серве тебя не видать. Вопрос: кто ты, что ты, где ты?)))))
     
  18. Dmr_Karas

    Dmr_Karas Гражданин

    Я есть тот кем я есть. Я человек. На работе. Ответы ясны?
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей