1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрыто! prision

Тема в разделе "Прием жалоб на жителей острова Malden/Таноа", создана пользователем mulkis, 6 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mulkis

    mulkis Мигрант

    посадили в тюрму по причине што я релогалса в агоний. но так небыло. я как и бомж сдох в канаве в оденочестве. и когда ждал воскрешение ето 10 мин или больше переключил окна. но в игру я не понидал. както много 90 месяцов за такое
     
  2. Tayedar

    Tayedar Житель

    Во первых, 90 минут тюрьмы дают на Алтисе, а не на Tanoe
    А во-вторых на всех островах стоит такая система, дабы люди которые находяться в определенной РП ситуации не делали релог. Поэтому если вы связанны или находитесь в агонии или умерли и ждёте воскрешения, лучше ничего не делать с компьютером. Так как при сворачивании игры, она может более не развернуться) Из тюрьмы никто никого доставать не будет, придеться ждать.
     
  3. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Во-первых, не 90, а 40. Обратите внимание на таймер. 90 на Таноа можно получить только за убийство в зоне строгого контроля.
    Во-вторых, возможно при переключении игра у вас ушла в фоновый режим. В этом режиме приложение может практически останавливаться и перестать поддерживать связь с сервером. Соответственно, сервер посчитал это отключением. Как вариант, вы могли выбрать точку возрождения недалеко от места смерти, что также является нарушением правил.
    В любом случае, смерть и воскрешение это самый крайний случай. Цените жизнь. Гораздо лучше вызвать (и дождаться) медика.
     
    Фестр, Skoda, Tayedar и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей