„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрыто! Пропал транспорт из гаража. Уже не первый раз

Тема в разделе "Технические вопросы и проблемы", создана пользователем АндрейРостов, 14 июн 2019.

  1. АндрейРостов

    АндрейРостов Мигрант

    Добрый уважаемые. Опять пропал транспорт из гража( До этого пропал на майские праздники вертолет OrCA, а сейчас по пропадал и легковой транспорт. На остров не прилетал четыре дня всего. Пропал BMW 6, Додж спортивный с вип повстанки, Джип черроке тоже с вип повстанки, Audi RS спортивный универсал-тоже купленный в ВИП магазине повстанки, может еще какой-пока не могу сориентироваться т.к. транспорта много было((( Сразу отвечаю на вопросы 1) Взорвать не могли т.к. стоял в гараже весь транспорт, Угнать не могли т.к. стоял в гараже весь транспорт и последний раз на нем катался в столице повстанки по кругу пока не зашел полицейский на остров, после весь транспорт отправился в гараж и я уехал на хемте работать (ничего не путаю, ничего не забыл и на вопрос "а может быть...." сразу отвечаю не может!!! Прошу разобраться в данной ситуации. Имея опыт потери на ровном месте вертушки, - с невозможностью доказать и убедить никого в том, что она была, очень надеюсь, что в данном вопросе я найду решение своей проблемы и потеря транспорта из гаража, на сей раз, будет раскрыта и восстановлена. Иначе просто не вижу смысла вообще покупать какой либо транспорт и тем более в вип магазинах или у гражданских с дальнейшей перебивкой и.т.д., чтобы он потом так тупо просто исчезал из гаража!!! Заранее спасибо за решение данной проблемы. Скрин оставшегося транспорта в гараже предоставляю!
    ID 76561200345309760 НИК faraonrostov
    Ориентировочное время пропажи с 10.06 по 14.06.2019г.
    PS/ Скрин оставшегося в гараже транспорта не могу предоставить( -почему-то загружается просто черная страница.
     
  2. Evakuator

    Evakuator Житель МЧС

  3. АндрейРостов

    АндрейРостов Мигрант

    Не очень понял? Другие машины не появились-если это конечно не сарказм, а по ссылке так понял, что нужно опять качать новый клиент? Или я опять чего-то недопонял)?
     
  4. стасончик

    стасончик Гражданин

    Обновился автопарк,некоторых машин больше нет,в замен дали другую технику,цены на авто изменились.поэтому старый клиент удаляем новый качаем и наслаждаемся крутыми машинками.
     

Поделиться этой страницей