1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Пропал транспорт из гаража. Уже не первый раз

Тема в разделе "Технические вопросы и проблемы", создана пользователем АндрейРостов, 14 июн 2019 в 10:49.

  1. АндрейРостов

    АндрейРостов Мигрант

    Добрый уважаемые. Опять пропал транспорт из гража( До этого пропал на майские праздники вертолет OrCA, а сейчас по пропадал и легковой транспорт. На остров не прилетал четыре дня всего. Пропал BMW 6, Додж спортивный с вип повстанки, Джип черроке тоже с вип повстанки, Audi RS спортивный универсал-тоже купленный в ВИП магазине повстанки, может еще какой-пока не могу сориентироваться т.к. транспорта много было((( Сразу отвечаю на вопросы 1) Взорвать не могли т.к. стоял в гараже весь транспорт, Угнать не могли т.к. стоял в гараже весь транспорт и последний раз на нем катался в столице повстанки по кругу пока не зашел полицейский на остров, после весь транспорт отправился в гараж и я уехал на хемте работать (ничего не путаю, ничего не забыл и на вопрос "а может быть...." сразу отвечаю не может!!! Прошу разобраться в данной ситуации. Имея опыт потери на ровном месте вертушки, - с невозможностью доказать и убедить никого в том, что она была, очень надеюсь, что в данном вопросе я найду решение своей проблемы и потеря транспорта из гаража, на сей раз, будет раскрыта и восстановлена. Иначе просто не вижу смысла вообще покупать какой либо транспорт и тем более в вип магазинах или у гражданских с дальнейшей перебивкой и.т.д., чтобы он потом так тупо просто исчезал из гаража!!! Заранее спасибо за решение данной проблемы. Скрин оставшегося транспорта в гараже предоставляю!
    ID 76561200345309760 НИК faraonrostov
    Ориентировочное время пропажи с 10.06 по 14.06.2019г.
    PS/ Скрин оставшегося в гараже транспорта не могу предоставить( -почему-то загружается просто черная страница.
     
  2. Evakuator

    Evakuator Гражданин

  3. АндрейРостов

    АндрейРостов Мигрант

    Не очень понял? Другие машины не появились-если это конечно не сарказм, а по ссылке так понял, что нужно опять качать новый клиент? Или я опять чего-то недопонял)?
     
  4. стасончик

    стасончик Гражданин

    Обновился автопарк,некоторых машин больше нет,в замен дали другую технику,цены на авто изменились.поэтому старый клиент удаляем новый качаем и наслаждаемся крутыми машинками.
     

Поделиться этой страницей