1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Рассмотрено Провокация на Рейд

Тема в разделе "Прием жалоб на жителей острова Malden/Таноа", создана пользователем 1_DVA_3, 30 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1_DVA_3

    1_DVA_3 Гражданин

    Ваш игровой Ник : TSH
    Игровой Ник/ID нарушителя : Предположительно сотрудник Рысь, данное лицо молчало. По ориентировкам и известиям в данной форме и экипировке было выялено предположение.
    Название нарушения (соответствующие пункты/статьи правил сервера) :
    3.1 Проникая без разрешения хозяев на приватбазу, вы действуете на свой страх и риск. Вы можете быть убиты без предупреждения или задержаны хозяевами базы для выяснения вашей личности и целей проникновения. Удерживать задержанных на территории базы можно не более 15 минут, в течение этого срока хозяева базы должны принять решение либо отпустить задержанного, либо наказать каким-либо способом.

    Краткое описание ситуации : Стояли на базе, общались думали о бытие жизни и чем сегодня заняться на острове. Слышим автомобиль, решили поинтересоваться, что за личность считает нормальным поведение заезд на частную собственность. Видим фургон сотрудников Рысь и человека в автомибили. Начал провоцировать нарушением военного времени, чтобы я предпринял действие по пункту правил и произвел расстрел данного гражданина. Считаю данную ситуацию провокацией, так как мог был объявлен после данного действия рейд на базу.
    Пруфы (видеофиксация или скрин в зависимости от нарушения) :



    И на последок что увидел 27 марта:
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 30 мар 2019
  2. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Сейчас мы уже не выясним, кто это был, при всем желании.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей