Ваш игровой Ник : Andriy
Игровой Ник нарушителя : Mason
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) : Провокация полицейского в целях расправы
Описание ситуации : При патрулировании Кавалы, житель острова Mason на красном форде специально провоцировал сотрудников полиции(узнали что это Mason при помощи наводки от гражданских)
Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
Такой бред
Мы приехали на кавалу,я лично припорковалась спокойна,а форд не успел подьехать как вы его сразу окружали.
Какая провокация?
Катался спокойно.
Такой бред
Мы приехали на кавалу,я лично припорковалась спокойна,а форд не успел подьехать как вы его сразу окружали.
Какая провокация?
Катался спокойно.
А то что он делал это на протяжении 10 минут. Он специально неправильно парковался у края ЗЗ Кавалы, чтоб мы выхали за ЗЗ. И при каждой попытке приблизится к нему он уезжал за ЗЗ
А то что он делал это на протяжении 10 минут. Он специально неправильно парковался у края ЗЗ Кавалы, чтоб мы выхали за ЗЗ. И при каждой попытке приблизится к нему он уезжал за ЗЗ
Ваш игровой Ник : Andriy
Игровой Ник нарушителя : Mason
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) : Провокация полицейского в целях расправы
Описание ситуации : При патрулировании Кавалы, житель острова Mason на красном форде специально провоцировал сотрудников полиции(узнали что это Mason при помощи наводки от гражданских)
Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
У меня тоже есть пару видио где масон выйдет с оружием когда один мент на острове и пытается сделать так что бы за ним погнался мент и выехал за зеленку! если не получается начинает делает круг и все повторяется!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.