Ваш игровой Ник : Nemoi
Игровой Ник нарушителя : Неизвестно
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) : 8. Убийство или задержание сотрудника МЧС-Медика или Механика
Описание ситуации : все на видео
Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) : 8. Убийство или задержание сотрудника МЧС-Медика или Механика
я проезжал меня тоже расстреляли ,всех подряд они расстреливали , мин за 40 до этого похоже эти же без предупреждений расстреляли меня с лордом, просто стали стрелять молча , добили просто так меня по беспределу
Я медик повез троих граждан на центральный гараж по нам был открыт огонь без предупреждения без табличек и без чего либо
После чего я был разлет так что у того кто нас расстрелял есть форма медика
Я медик повез троих граждан на центральный гараж по нам был открыт огонь без предупреждения без табличек и без чего либо
После чего я был разлет так что у того кто нас расстрелял есть форма медика
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.