Ваш игровой Ник :Meddival
Игровой Ник нарушителя :неизвестно
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) :РДМ,Стрельба по медикам
Описание ситуации :Ехали с медиками в гараж,по нам стрельбу открыли без предупреждения по машине медиков,ну дальше видно
Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
я проезжал меня тоже расстреляли ,всех подряд они расстреливали , мин за 40 до этого похоже эти же без предупреждений расстреляли меня с лордом, просто стали стрелять молча , добили просто так меня по беспределу
Ваш игровой Ник :ALEXGRAND
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) :РДМ,Стрельба по медикам
Описание ситуации :Ехали с медиками в гараж,по нам стрельбу открыли без предупреждения по машине медиков
Ваш игровой Ник :Meddival
Описание ситуации :Ехали с медиками в гараж,по нам стрельбу открыли без предупреждения по машине медиков,ну дальше видно
Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.