ДаПочитав форум, пришел к выводу, что есть два сервера. Один для лицензий другой для пиратки. Я все правильно понял?
У тебя пиратка ?Как найти алтис 2, а то я тоже вижу только первый, где никого нет
Че за глюк, когда есть лицензия, качать пиратку)) ладно, я тебя понял, спасибо большое за помощь, если не найду сервер этот, значит не судьба)С лицухи на тот остров не зайдёшь , по моему. Скачай Пиратку . В самой начале темы всё объясняют почитай и сделай так как говорится в самом начале этой темы
Облегчу Тебе поиск скачай ТеамСпик установи плагин ТаскФорс в самом начале темы есть . Запусти все это спеши адрес как в самом начале на найди там приемную администрацию и ребята тебе там помогутЧе за глюк, когда есть лицензия, качать пиратку)) ладно, я тебя понял, спасибо большое за помощь, если не найду сервер этот, значит не судьба)
Тим спик есть, он рабочий, я сегодня заходил туда, все нормально, единственное не мог в игре найти сам сервер острова.. про комнату приемную не знал.. надо попробовать спросить у них тамОблегчу Тебе поиск скачай ТеамСпик установи плагин ТаскФорс в самом начале темы есть . Запусти все это спеши адрес как в самом начале на найди там приемную администрацию и ребята тебе там помогут
Похоже, ошибка какая-то с дополнениями. Перед тем, как зайти на какой-нибудь сервер, нужно посмотреть на те дополнения, какие необходимы для игры на нем (в лаунчере армы) Оставьте только те моды, которые необходимы этому серверу и никакие другие, т.е. лишние отключите и, только потом, запустите игру. Найдите тот сервер на котором Вы собираетесь играть и попытайтесь зайти на него по новой.Не могу зайти!![]()
Я на пиратке на оба сервера заходил спокойноПочитав форум, пришел к выводу, что есть два сервера. Один для лицензий другой для пиратки. Я все правильно понял?
Если сервер использует эту версиюВсем привет. а другие сервера или моды тут канают на этой версии?
почиму миня викинут ис скрвера 1 минут и фсо
Уважаемый пользователь!
Мы обнаружили, что Вы блокируете показ рекламы на нашем сайте.
Пожалуйста, добавьте его в список исключений или отключите AdBlock.
Наши материалы предоставляются бесплатно, и единственный доход-это один банер с рекламой.
Спасибо за понимание!