1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

СБ Малдэна распущена!

Тема в разделе "Департамент полиции Малден/Таноа", создана пользователем AlexAlex, 10 ноя 2018.

  1. AlexAlex

    AlexAlex Житель

    Уажаемые жители острова Малдэн. СБМ распущена по причина отказа личного состава СБМ воевать с "ветряными мельницами".
    Огромное спасибо, за возможность служить народу о.Малдэн, господину Массаракшу,а также личному составу СБМ (Николевич,Механик,Алексман,Донбасс) за службу .
    С уважением, aqaqaqboroda .
     
    Potoskyn и Vlad Yanchik нравится это.
  2. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Неплохо было-бы дать более развернутое понятие "ветряных мельниц". Лично я не совсем понял, что вы имели в виду.
     
    kvantoviy mexanik нравится это.
  3. Potoskyn

    Potoskyn Житель

    Многие жители поняли что хотел сказать автор :)
     
  4. AlexMorgan

    AlexMorgan Житель

    А и еще вопрос, отказ кому и кто вам предлагал воевать с какими-то мельницами ?
     
  5. AlexMorgan

    AlexMorgan Житель

    На сколько мне известно, я не давал никаких предложений, распоряжений и не предпринимал никаких действий по отношению СБМ.
    Кто вас распустил, и кто вам предлагал воевать с мельницами это вопрос.
     
  6. Potoskyn

    Potoskyn Житель

    Мысли масштабнее и всё поймёшь)
     
  7. Maxin4ig

    Maxin4ig Житель

    Как вседа, на острове вас нет за тот демогогию ведете
     
  8. Potoskyn

    Potoskyn Житель

    насяльника я не в курррсе :D
     
  9. AlexMorgan

    AlexMorgan Житель

    До ваших масштабов мне далековато.
     
  10. AlexAlex

    AlexAlex Житель

    Ты никаких распоряжений давать и не смог бы. ТК сбм не имела никакого отношения к ведомству полиции. И уже не будет иметь.
    А на счет мельниц,то это запрещено обсуждать публично,тк противоречит правилам проэкта .
     
    Potoskyn нравится это.
  11. Potoskyn

    Potoskyn Житель

    Нет предела совершенству)
     
  12. kvantoviy mexanik

    kvantoviy mexanik Гражданин

    Лично я будучи в СБМ, не подчинялся AlexMorgan и не считал себя придатком полиции. Я проявлял должное уважение и субординацию к Шерифам, когда они появились. Просто принял предложение поддержать порядок на острове пока полиция "в отпуске". Потом прошли выборы, полиция (шерифы) вернулись, но ничего не произошло. + Неделя впустую.

    ...и насколько я понимаю, у Бороды было точно так же, он вызвался помочь поддержать порядок, а когда счел нужным, пообщавшись с коллегами, принял решение распустить СБМ, на что имел полное право, ведь СБМ была временной мерой.

    Касательно мельниц - это отдельный разговор, не для переписки. Он больше касается межличностных отношений (как я понимаю), нежели РП и затрагивает группу людей, а не кого-то отдельно.
     
    Potoskyn и AlexAlex нравится это.
  13. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Любопытная у нас складывается ситуация... в последнее время многие люди (занимающие важные должности) почему-то считают, что уведомлять Администрацию (даже не согласовывать, а хотя-бы просто ставить в известность) о каких-то кардинальных решениях необязательно. А уж тем более объяснять эти решения.
    Не предупредив, исчезает Губернатор, затем министр МЧС. Без предупреждения распускается созданная администрацией (и имеющая кучу привилегий) МТС. Теперь вот пришел черед СБМ.
    Господа, вам не кажется, что занимать какую-то должность на острове, это не только почетно, но и требует от вас некоторой ответственности?

    P.S. Я понимаю, если человек, занимающий какую-то должность, приходит и предлагает что-то изменить, если не может изменить это сам. Я понимаю, если человек объясняет причины и уходит с какой-то должности. Я понимаю, что у человека могут возникнуть реальные обстоятельства, не позволяющие ему дальше активно участвовать в жизни острова. Или просто надоело и хочется сменить амплуа.
    Но я не понимаю, когда человек просто всё бросает и уходит (совсем исчезает с острова или молча радикально меняет свою фракцию/группировку и т.п.).
    Поэтому я не понимаю, что произошло с СБМ. Поскольку со мной никто не говорил ни о каких проблемах, которые мешают нормально жить СБМ. И не было никаких предложений. Хоть о факте роспуска сообщили, и на том спасибо...
     
    kvantoviy mexanik нравится это.
  14. Eti

    Eti Гражданин

    Я не понял.
    На самом деле я сделал не малый вклад, чтобы именно данный начальник СБМ вступил на свою должность( возможно, если бы тогда не замолвил слово, то его бы и не было на этом посту) и хотелось бы узнать по какой причине сейчас опять на острове не будет синего слота. У нас тоже есть грандиозные планы, но нужен синий слот.
     
  15. AlexMorgan

    AlexMorgan Житель

    Синий слот будет.
     
  16. AlexAlex

    AlexAlex Житель

    Губернатор вкурсе,мы с ним обсуждали не раз,что всё сбм уйдет из синего слота если не будет произведен ряд реформ. Не знаю по ккой причине губернатор забил\забыл.... И также не знаю почему его нету уже который день.
     
    proper1986 нравится это.
  17. Gopnik

    Gopnik Мигрант

    СБМ существовало пока полиция была в отпуске. Полиция вышла с отпуска СБМ расформировали. Под командыванием алекса моргана ни один сотрудник СБМ не согласился быть так принцип СБМ это не карать а помогать людям
     
    Maxin4ig нравится это.
  18. Tayedar

    Tayedar Житель

    Когда это люди под руководством Моргана кого-то карали? Все кто нарушал какие-то правила или устав были либо наказаны, либо уволены... о чем ты говоришь...?
     
    RusGame нравится это.
  19. Maxin4ig

    Maxin4ig Житель

    Посмотрим что будет!!!
     
  20. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Может стоило подождать губернатора? Или поднять вопрос о том, что пора выбрать человека, который реально будет заниматься проблемами острова. Или хотя-бы предупреждать перед исчезновением...
     

Поделиться этой страницей