Сегодня в 19:00 призываю всех собраться на парковке у айро!Нам жителям острова есть куда двигаться и стремится,и нам нужно менять что-то,но мы можем это сделать только вместе!!!Прошу и призываю всех не равнодушных Граждан проявить свою Гражданскую позицию и явится!!!Не надо думать без меня решат вопрос наш Остров самый лучший во всех смыслах!И Я обещаю сделать всё возможное чтоб Остров просветал,если не буду справляться напишу заявление об уходе!!!С Уважением Гражданин Abrek
Кандидатуру вернее))Извиняюсь с телефона пишу,что-то пошло не так
Сегодня в 19:00 призываю всех собраться на парковке у айро!Нам жителям острова есть куда двигаться и стремится,и нам нужно менять что-то,но мы можем это сделать только вместе!!!Прошу и призываю всех не равнодушных Граждан проявить свою Гражданскую позицию и явится!!!Не надо думать без меня решат вопрос наш Остров самый лучший во всех смыслах!И Я обещаю сделать всё возможное чтоб Остров просветал,если не буду справляться напишу заявление об уходе!!!С Уважением Гражданин Abrek
Прошу у всех прощения.у меня с техникой проблемы случились,Я не смогу придти на сход Граждан .Всем спасибо!
Не были вы на значимых то переворотах когда весь остров ходуном ходил....
Не были вы на значимых то переворотах когда весь остров ходуном ходил....
И что?
И то что это надо сделать надледащим образом а не выпердеж в воздух
arma 3 altis life, arma 3, altis life, arma, arma3, arma 3 life, алтис лайф, арма, арма3, arma3 пиратка, скачать arma3, arma 3 multiplayer, arma 3 apex, role play, dayz, игры, arma 3 gameplay, arma 3 zeus, во что поиграть, стримы, арма 3 алтис лайф, Citizen arma3, Citizen altis life, citizen arma, citizen arma 3, citizen алтис лайф, citizen арма 3 алтис лайф