„This website is not affiliated or authorized by Bohemia Interactive a.s. Bohemia Interactive, ARMA, DAYZ and all associated logos and designs are trademarks or registered trademarks of Bohemia Interactive a.s.“

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Устарело У меня предложение

Тема в разделе "Департамент МЧС (911) Алтис Лайф", создана пользователем Игорь12, 20 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Игорь12

    Игорь12 Гражданин

    Админ у меня предложение вот лежу смотрю на экран мертвый я уже часа 1.5 Медов нет . Вы добавьте что бы когда Медов нет все видели на карте где трупы и могли сами увозить в больницу и поднять на ноги хотя бы за небольшое вознаграждение и людям интерес и нам приятно обычным гражданам. А ТАК ЛЕЖИМ ТУТ Я И ЕШЕ ДВОЕ ГРАЖДАНСКИХ РЯДОМ С КОВАЛЛОЙ МУСОРА ПРЯЧУТСЯ В КАВАЛЕ ТУТ КОВАЛУ ПРИСУЮТ ПОВСТАНЦЫ И НИКТО НАМ НЕ ПОМОГАЕТ .
     
  2. altislife

    altislife Злой админ Команда форума

    Либо видеть что бы знать куда ехать лутать
     
    Stel, Akordik, Фестр и 3 другим нравится это.
  3. Kosssmos

    Kosssmos Бывалый

    тут к сожалению так делать не стоит. Админ верно сказал на твой труп прилетит чука любителей халявы. И шанс что помогут минимален.увы
     
    Фестр нравится это.
  4. Фестр

    Фестр Бывалый

    За медиков минимальное количество игроков выбирает играть. Вступайте в ряды мчс и нас будет больше.
     
    RusMen нравится это.
  5. Даня(читер)

    Даня(читер) Бывалый

    Я бы вступил меня не берут, а причину назвать не могут , говрят в прошлый раз отказали гуляй, хотя отказали за отчто я заявку не так оформил((((((( Ладно бы был бы ярым гопником, убийцей и патрашителем, так я даже когда на повстанке был только 1 убийство сделал и то при самообороне(((((
     
  6. Даня(читер)

    Даня(читер) Бывалый

    Давно тоже хотел предложить, но не всем, а только что бы полиция видела, сделать единую систему спасения типо 112 если медиков нет, то можно направлять к полиции запрос, темболее из по 10-15 человек постоянно, все равно им скучно сидят тупо на ПУ или в Кавале, патрулей нет, сопровождать некого! Пускай зарплату отрабатывают!
     
    Stel нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей