Просто не нужно себя невинным делать в этой ситуации)Кажется ты реально спутал меня с Гвардеем. Вон его комментарий был
Просто не нужно себя невинным делать в этой ситуации)Кажется ты реально спутал меня с Гвардеем. Вон его комментарий был
Щас кину))))Просто не нужно себя невинным делать в этой ситуации)
От начала и до конца, не вырезанный.)хаахха. окей .
Хуйню не неси, меня на острове там не было... Я предпологаю что он подумал на нас и поэтому огонь открыл...Кажется ты реально спутал меня с Гвардеем. Вон его комментарий был
Сливает инфу..еще и пытается пушистым выйти..)))Вот видео от гражданина полиции, доказывающее то что у нас шла перестрелка в данный момент времени ( дата и время совпадают )
Не знаю че он этим доказывает, на видео вп было, а я не в нем был кау я мог следить за кем то я не знаю) на видео даже вертолет не слышно и никто не говорит что кто то летает. Причем тут эта перестрелка и мой зависший вертолет я не знаю. Короче я с ним больше не хочу вести диалог, смелый был когда стрелял а теперь крутизна пропала куда то.Сливает инфу..еще и пытается пушистым выйти..)))
вообще видос левый какой-то... 30 минут разница тамВот видео от гражданина полиции, доказывающее то что у нас шла перестрелка в данный момент времени ( дата и время совпадают )
24дн РДМ reticateВаш игровой Ник : Prestige
Игровой Ник нарушителя : 76561199404536775
Название нарушения (пункт статья следуя правилам сервера) : Рдм
Описание ситуации : Летал на вертолёте,нужно было отойти и пришлось зависнуть в воздухе. Когда пришел,оказался тяжело раненным и слава богу вертолет чудным образом приземлился аккуратно.
Пруфы (Видео или скрин в зависимости от нарушения) :
На мальдивы полетел.. а мог просто извиниться и замяли бы, начал гнать чушь какую то.вообще видос левый какой-то... 30 минут разница там
думаю врятли...он беспридельщик))) много видосов есть где рдмит нас, просто не скидываем)))На мальдивы полетел.. а мог просто извиниться и замяли бы, начал гнать чушь какую то.
Кидайдумаю врятли...он беспридельщик))) много видосов есть где рдмит нас, просто не скидываем)))
Ты видео обещал кинуть где оно?На мальдивы полетел.. а мог просто извиниться и замяли бы, начал гнать чушь какую то.
слушай не провоцируй))) мы не будем как севен топить вас баном...
Я не провоцирую, кидай видосы.слушай не провоцируй))) мы не будем как севен топить вас баном...
не переживай - закину...когда нужно будетЯ не провоцирую, кидай видосы.
Кидай щас или не смелый такой уже?не переживай - закину...когда нужно будет