1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Закрыто! УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ

Тема в разделе "Dev ветка", создана пользователем SEVENup, 25 мар 2019.

  1. SEVENup

    SEVENup Житель

    Прошу Вас организовать единую базу данных для обоих серверов по забаненым игрокам (не только читерастов и рекламщиков). Данное нововведение повысит ответственность игроков, человек не будет рассчитывать что после намеренного нарушения правил и бана на одном острове, он сможет спокойно гонять на другом острове....получит на втором серве бан и пойдет опять на первый.
     
  2. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Данный вопрос неоднократно обсуждался Администрацией, пока баны одновременно на двух островах получают только игроки, совершившие особо тяжелые нарушения (примеры: реклама других проектов, читы/дюп и т.п.).
    Стоит ли публиковать такие списки? Лично я не уверен, поскольку такая публикация имеет как плюсы, так и минусы.
     
  3. SEVENup

    SEVENup Житель

    Ну кроме снижения онлайна на условно "запасном" сервере, минусов не вижу. По логике вещей человек прыгая с сервера на сервер не меняется, меняется его ник (да и то не всегда).
     
  4. Budenny

    Budenny Гражданин

    Не всегда игрок, получивший бан на одном острове, идёт на второй, чтобы все так же получать бан, может ему хочется начать новую жизнь на другом острове, потому что первый надоел постоянными банами и обнулениями . Возможно, что он просто ушёл во все тяжкие на первом острове, потому что произошёл прецедент с каким-то другим игроком.
     
  5. Budenny

    Budenny Гражданин

    Я считаю, что не надо так поступать со всеми игроками, получившими бан на одном из островов. Ведь на одном острове он может быть злостным повстанцем, а на другом работать в МЧС или МВД, что явно будет неприятно для него и его товарищей.
     
  6. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    Budenny и SEVENup - отдыхаем по 2 недели от форума, успокаиваемся.

    Господа, я понимаю, что для большинства игроков один из серверов является "главным", второй "запасным". Но хватит уже тянуть одеяло каждый в свою сторону, это переходит все границы.
    Тема закрыта.
     
    Demmag и NEOLIT нравится это.

Поделиться этой страницей