1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

уже писать устал

Тема в разделе "Департамент полиции Малден/Таноа", создана пользователем DanUralsk, 3 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DanUralsk

    DanUralsk Мигрант

    5 минут назад полицейский призрак очередной раз прикрываясь законом и не слушая мнение гражданина задержал меня и отправил в тюрьму, сразу после этого я был забанен в тиамспик, прошу дать мне разъяснения что не так я сделал и за что за я заблокирован. П.С были свидетели той же полиции которые явно не согласны с его решением. Если будет нужно дать детальные подробности, я их предоставлю.

    а сейчас он меня за оскорбление посадил, как ? я говорить даже не могу, разберитесь с этим беспределом
     
  2. DanUralsk

    DanUralsk Мигрант

    Поясню своё мнение а потом баньте или ещё что хотите. Работал в такси, с утра до вечера в игре (да да в игре, достали своими терминами). Работаешь что не заказ едешь, Вам всем плевать - типо гос работник сиди на базе, а как сидеть одному в зарплату 300 000 в месяц, конечно я работаю и не скрываю, в тот день я появился на острове кавала, и поступил заказ от игрока (да да игрока) Русски, я отреагировал на заказ и что бы клиент не ожидал я взял свою машину и поехал ( да база такси в ла трините и я потерял бы время). на КПП был остановлен и мне было предъявлено что я ездию на личном авто, вот млин реально, преступление или что ? как мне всё успевать я днём 1 игрок такси, Вам всем плевать на это лижбы пожаловаться, а поставте себя на моё место. Ну и нах это такси а ещё и этот призрак со штрафами, ездить на совей нельзя, в форме такси без машины нельзя, на служби не чего нельзя,тут заехал не туда, развернулся не там, жилет у тебя не тот, ну не дурак ты а ? 300 000 в месяц как мне жить то ? заёб он уже националист он или я не знаю кто, сволочь, живи и помни Бог (Аллах) есть.
     
    _Near_you_ нравится это.
  3. Amadare

    Amadare Житель

    В жалобе отказано.
     
  4. Massaraksh

    Massaraksh Недобрый админ Команда форума

    Работники такси имеют определенные привилегии. В частности, автомобили службы такси никто, кроме полиции, не имеет права даже останавливать, уже не говоря о том, чтобы гопать и т.п..
    Но для сотрудников различных служб (включая такси) имеются определенные требования. Таксист должен передвигаться на специальном транспорте и должен быть одет в форму такси. Если вы на работе (то есть выполняете функции такси), то вы должны быть одеты соответственно и передвигаться на транспорте, который доступен исключительно службе такси.
    А если вы занимаетесь своими делами (выходной, смена закончилась и т.п.), то будьте добры, переоденьтесь в обычную одежду и ездите на обычном автомобиле. Но при этом вы не имеете права работать как таксист и не имеете никаких привилегий.
    Ну и само собой, таксисты должны соблюдать правила дорожного движения и законы острова.
     
    gippo и Amadare нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей