1) плантация конопли это белая зона, ресурс который общий для всех, добывается на нем канабис, который не указан как нелегальное сырьё, и даже не может изыматься полицией или бурей, из него делается марихуана (нелегал для повстанцев) либо медицинская марихуана(для гражданских) так объясните пожалуйста почему полиция принимает и сажает людей на плантации конопли за добычей Канабиса, который ни как не фигурирует не в одном из законов острова?
2) почему полиция не разрешает носить бронижелеты за пределами зеленых зон, это личная безопасность каждого жителя острова, лучше быть раненым и спасённым, чем убитым и ждать новую жизнь, безопастность собственной жизни превыше всего и полиция должна это понимать
Надеюсь вы отнесётесь к этому с пониманием (Dom)
1) плантация конопли это белая зона, ресурс который общий для всех, добывается на нем канабис, который не указан как нелегальное сырьё, и даже не может изыматься полицией или бурей, из него делается марихуана (нелегал для повстанцев) либо медицинская марихуана(для гражданских) так объясните пожалуйста почему полиция принимает и сажает людей на плантации конопли за добычей Канабиса, который ни как не фигурирует не в одном из законов острова?
2) почему полиция не разрешает носить бронижелеты за пределами зеленых зон, это личная безопасность каждого жителя острова, лучше быть раненым и спасённым, чем убитым и ждать новую жизнь, безопастность собственной жизни превыше всего и полиция должна это понимать
Если ГОП-СТОП запрещён на точках добычи, переработки и продажи ресурсов, то и полицейские ДОСМОТРЫ и АРЕСТЫ за добычу нелегальных ресурсов, должны быть запрещены до особых случаев (задержание или арест явного преступника или убийцы). Все ГОП-СТОПы разрешены в процессе передвижения транспорта или гражданина от точки добычи до точки переработки и от точки переработки до точки продажи ! Следовательно, полиция должна и обязана пресекать не законные действия или сделки на этих маршрутах !
Нужен специальный закон о ношении формы-одежды и военной экипировки вне ЗЗ (либо пересмотреть и смягчить закон о запрете, если такой есть в УК Остова).
У нас и гопают на точках, и по карманам шарят и морды бьют на раз... Это можно (НУЖНО) делать от точки (до точки) метров за 200-500 по идеи, но всем по фиг. На точке удобнее и тебя проще поймать (ты же потеешь в процессе работы и ничего не ожидаешь плохого со стороны...) Особенно приятно гопоопнуть на точке продажи, не так ли, господа Бандиты ?
Марихуана нелегальна, это прописано в вашем планшете во вкладке СЕНАТ. Легальной ее может сделать только губернатор.
Список легального эквипа и что относится к нелегальному прописано в правилах сервера на форуме.
Вывод: действия полиции вполне законны.
Читайте внимательней, марихуана это переработанный канабис, она не легальна, но про само сырьё канабис нет ни слова, не надо тут додумывать, что ты с ней можешь сделать, используя термины острова, нет ни слова о запрете на каннабис, иначе получается как в анекдоте
Посмотреть вложение 1206Посмотреть вложение 1206
Читайте внимательней, марихуана это переработанный канабис, она не легальна, но про само сырьё канабис нет ни слова, не надо тут додумывать, что ты с ней можешь сделать, используя термины острова, нет ни слова о запрете на каннабис, иначе получается как в анекдоте
Если отбрехаться в рамках РП не получается и полиция сажает и конфискует без причины, тогда оформляйте жалобу на ментов, типо нонрп и тд. Нет пруфов? Тогда не надо воду лить на форуме.
Если отбрехаться в рамках РП не получается и полиция сажает и конфискует без причины, тогда оформляйте жалобу на ментов, типо нонрп и тд. Нет пруфов? Тогда не надо воду лить на форуме.
SEVENup это было написано для администрации и возможных поправках в законах и действиях полиции, а не что твоего флуда и юмора, возможно примут меры, я не прочь постреляться с ними на любой территории, но из действия последнее время переходит все границы и многие со мной согласятся
Если ГОП-СТОП запрещён на точках добычи, переработки и продажи ресурсов, то и полицейские ДОСМОТРЫ и АРЕСТЫ за добычу нелегальных
ресурсов, должны быть запрещены до особых случаев (задержание или арест явного преступника или убийцы). Все ГОП-СТОПы разрешены в процессе передвижения транспорта или гражданина от точки добычи до точки переработки и от точки переработки до точки продажи ! Следовательно, полиция должна и обязана пресекать не законные действия или сделки на этих маршрутах !
Нужен специальный закон о ношении формы-одежды и военной экипировки вне ЗЗ (либо пересмотреть и смягчить закон о запрете, если такой есть в УК Остова).
"полицейские ДОСМОТРЫ и АРЕСТЫ за добычу нелегальных ресурсов, должны быть запрещены"
Правила задержания на нелегалах перечитайте уважаемый.
Да и впринципе за красные зоны знания подтяните.
"полицейские ДОСМОТРЫ и АРЕСТЫ за добычу нелегальных ресурсов, должны быть запрещены"
Правила задержания на нелегалах перечитайте уважаемый.
Да и впринципе за красные зоны знания подтяните.
Уважаемый, ("то и полицейские ДОСМОТРЫ и АРЕСТЫ за добычу нелегальных
ресурсов, должны быть запрещены до особых случаев (задержание или арест явного преступника или убийцы).) - мной имелось ввиду - точки добычи, переработки и сбыта ! Не сладко ли будет жить бандосам и полицейским, если тупо сидеть на этих точках и ЖДАТЬ свою жертву ?! Как не крути, но этих точек не избежать, и тебе придётся появиться на этих точках, а там оказаться в чьих-то лапах (не важно чьих) ?
Подтяну, обязательно... Но не один, а хором с полицией и гопопотамами !
Уважаемый, ("то и полицейские ДОСМОТРЫ и АРЕСТЫ за добычу нелегальных
ресурсов, должны быть запрещены до особых случаев (задержание или арест явного преступника или убийцы).) - мной имелось ввиду - точки добычи, переработки и сбыта ! Не сладко ли будет жить бандосам и полицейским, если тупо сидеть на этих точках и ЖДАТЬ свою жертву ?! Как не крути, но этих точек не избежать, и тебе придётся появиться на этих точках, а там оказаться в чьих-то лапах (не важно чьих) ?
Подтяну, обязательно... Но не один, а хором с полицией и гопопотамами !
"если тупо сидеть на этих точках и ЖДАТЬ свою жертву" опять же... Это прописано в праыилах как кемперство, поэтому делать так никто не будет, а если и будут то не долго, не переживай
1) Пример: кукуруза, дрожжи тоже сырье, тоже возможно для нелегала в виде самогона, но штрафовать за это сырье никто не в праве, так как ты можешь и вовсе легалом заниматься, а тут каннабис-что ты сделаешь из нее? Правильно марьку. Дальше думаю не стоит продолжать.
2)броне защита, прописана какая допустима, что бы вас не штрафовали и не изымали.
"если тупо сидеть на этих точках и ЖДАТЬ свою жертву" опять же... Это прописано в праыилах как кемперство, поэтому делать так никто не будет, а если и будут то не долго, не переживай
Предпоследний пост (перед моим) в этой теме : Мусора или остров без онлайна
И таких случаев, как с этим гражданином - море и небольшое озеро в придачу... Так же могут запросто поступать и бандосы (описал в своём крайнем посте темы, на которую я ссылаюсь). Схема : НАБЛЮДАТЕЛЬ на точке добычи, ИНФОРМАТОР - на точке переработки и ЗАСАДА на жертву при СБЫТЕ. Всей карты острова для этого мало, что ли ?!
1) Пример: кукуруза, дрожжи тоже сырье, тоже возможно для нелегала в виде самогона, но штрафовать за это сырье никто не в праве, так как ты можешь и вовсе легалом заниматься, а тут каннабис-что ты сделаешь из нее? Правильно марьку. Дальше думаю не стоит продолжать.
2)броне защита, прописана какая допустима, что бы вас не штрафовали и не изымали.
А почему ты додумываешь что я с ней дальше делать буду, может я в дом сложу и буду ждать легализации, работа полиции ловить на продажи и переработки сырья в нелегальные вещества, а не додумать что ты с ним будешь делать, получается тебя штрафуют за то что ты ещё не успел осуществить, выше анекдот читай, смысл тот же
Давай-те определимся по островам.
Таноа - марька была законной, ну то есть вполне норм...
Алтис... увы, я на ней давно был и при попытке добывать мне выдало - незаконно иди найиг... ну то есть у меня не получилась добыча вообще (ручная).
В плане материала для переработки то как бы да, бабка на двое сказала, ну и я бы лично смог бы придумать какую либо сказку для полиции, но опять же это я.
Почитай, что делают из конопли;
В плане полиция на добыче, ну на Алтисе добыча в т.н. "крыму" - то есть прямо под боком столицы.
В общем если не смог по РП на месте или в ПУ нарасказать, то на форуме мало кто что расскажет, так как у каждого своя "история".
Марика нелегал и подтверждение этому "Планшет" - "Цены" - "Цвет красный". Легальна она тогда когда в Планшете написано "Легальна" и здаете вы её медикам в мед учреждение а не барыге. Броне - Жилет - сравнение : на танке по Москве без дула
Марика нелегал и подтверждение этому "Планшет" - "Цены" - "Цвет красный". Легальна она тогда когда в Планшете написано "Легальна" и здаете вы её медикам в мед учреждение а не барыге. Броне - Жилет - сравнение : на танке по Москве без дула
Ну в общем есть разные "броники" без бронизащиты (считай "марлевые трусы"), но есть там вполне нормальны "RAVEN" из стандартных (цвета темного хакки) с минимальной защитой и мало отличим от обычной разгрузки которая есть в Кавале. В плане брони там первый класс который не слишком по боевому похож был бы норм - ну в плане купил броню и памперс уже не так часто нужен. Его по факту не нужно в гражданский магазин добавлять, самое главное чтоб у повстанцев был и полиция за него не карала. (хотя если он не гражданский то при обыске он исчезнет - я ж правильно понял механику?).
Ну в плане самого этого броника, на другом острове (не этого проекта) был вполне адекватен (родная же модель) давал минимум защиты (ну то есть мимо пролетающая пуля не убивала насмерть) и достаточно объема внутри для снаряги (БК и хавчика) и не сильно грузил персонажа (не нужно было ускорители жрать чтоб пробежаться 30 метров);
Ну то есть это сугубо личное имхо... в плане нужен или нет... ну не знаю, вдруг что можно таскать "ребризер" у него тоже как бы броня есть. Мне лично хотелось бы иметь возможность покупки "одежда для выживания" которая с ластами, то есть и выглядишь нормально и вдруг какая оказия и плать можешь и не бегаешь по острову как персонаж из POSTAL 2 (ну кто помнит тот кожаный костюм)).
Ну как итог: "равен" можно было бы, но он не играет роли; "Костюм для виживания" - хотелось бы, но все решает Админ, а ему на меня что с каланчи... так что можно считать как просьбой, но не требованием. Всегда Карась, удачного времени суток)))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.