1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Земля в иллюминаторе или спецпидроздил С Ы Р снова в бою

Тема в разделе "Департамент полиции Малден/Таноа", создана пользователем Толян80, 26 мар 2019.

  1. Толян80

    Толян80 Мигрант

    Бегу я как обычно из госпиталя в джорджтаун на бафаутах в водолазном костюме по дороге никого не трогаю --- тут меня на полном ходу сбивает полицейская машина я немножко охренел лежу боюсь не шевелюсь --- машина вернулась назад вывалилась оттуда толпа оказалось что это братья наши меньшие из танойского общества глухонемых --- руками машут скафандрами трясут чего хотят понять невозможно -- и естественно вместо того чтоб перевязать и подвезти они меня обшманали и бросили -- вы скажете не обязаны были и я соглашусь не обязаны но отношение к ним у населения формируется в отрицательном свете все сильнее и сильнее -- убедительная просьба если есть возможность раздать им диктофоны с заученными фразами раз уж не хотите чтоб их по голосам узнавали.

    P.S. а потом когда через 10 минут я встретил их 2-й раз они долго стояли и смотрели как я залезал в клумбу и ползал там !! Очень странные ребята.

    С уважением до смерти перепуганный налогоплательщик Толян.
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2019
    1_DVA_3, AlexMorgan и Voropai нравится это.
  2. Massaraksh

    Massaraksh Guest

    И в чем тут новость? Переношу в раздел МВД.
     

Поделиться этой страницей